ID работы: 3167138

Она знала что они существуют...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето приближалось к концу. Последние теплые дни заканчивались,и уже на следующей неделе обещали дожди. Девушка решила провести остаток этих дней гуляя по улицам и,зачастую,по ночам,когда город наполнялся свежестью. Специально для этих прогулок она взяла небольшой отпуск. Просидев целый день дома,девушка чуть не свихнулась,поэтому «приключением» на вечер оказался ночной клуб, в квартале от дома,где она жила. Девушка никогда не замарачивалась с выбором одежды и,надев свои любимые черные джинсы, полезла за черной майкой. «Сегодня не праздник,чтоб в платьях расхаживать…». С такой фразой она надела эту майку. Выйдя на улицу,ее сразу окутал прохладный ветерок. Волосы развевались в разные стороны,поэтому девушка частенько приглаживала их руками. Большинство прохожих спешили домой. Все как всегда. Именно это и раздражало ее. Дорога выдалась без приключений,что удивило девушку. Обычно на улицах можно было встретить веселую пьяную компанию,состоящую из нескольких закадычных друзей. Зеленая неоновая вывеска и музыка оповестили о том, что она пришла в нужное ей место. Зайдя внутрь, она огляделась: народу было не слишком то и много. Девушка подошла к барной стойке и заказала мохито. Выпив содержимое стакана,она направилась к центру танцпола. Ее умение танцевать привлекло внимание многих парней, танцевавших неподалеку. Но девушка пришла сюда оторваться по полной, а не за парнем, роман с которым продлился бы не более,чем на одну ночь. Вдоволь подвигав стройной тушкой, она собралась идти домой,но по дороге ее ждал сюрприз. Причем не очень приятный: двое мужчин проследовали за девушкой. Заметив их,ей стало немного не по себе, и она ускорила шаг. Но что там... Один мужской шаг равнялся трем ее. Когда чья-то рука опустилась на плечо девушки,она вздрогнула. - Куда торопишься,красавица? –спросил один из них. - Не твое дело! –фыркнула она,скинув руку со своего плеча, и пошла дальше. - Ну куда же ты? –ее грубо развернули за плечи. - Я.Кажется.Уже.Сказала, –отчетливо произнесла девушка. - Фу,как грубо! –скривил рожу тот. Его рука переместилась на ее талию. - А если не отстанешь… -начала девушка - То что? –не дал ей договорить другой мужчина. - То вот что, –усмехнулась девушка и с легкостью заломила за спину руку,до этого лежавшую у нее на талии.От нее такого явно никто не ожидал. Получив удар по коленям, мужчина упал на асфальт,шипя от боли. - Браво! –медленно захлопал в ладони второй мужчина, направляясь в ее сторону. Девушка начала немного нервничать. - И вот какого тебе дома не сидится? –из темноты послышался знакомый голос. - Привет, Той! –крикнула девушка в темноту,и двинула локтем в живот приблизившегося мужчины. Тот согнулся. - Хватит буянить! Разбушевалась… - из темноты вышел высокий мужчина,лет двадцати пяти,одетый в черную одежду, поправил выскочившую темно-коричневую прядь волос и направился в сторону девушки. Пихнув ногой одного из мужчин, он закинул девушку себе на плечо. - Они первые начали… -обиделась та. Она просто висела на плече Тоя и не сопротивлялась. Смысла никакого нет: он сильнее ее и в полтора раза выше. -Хм... А все оборотни такие высокие?? -Скорее всего,это ты слишком маленькая... Она так и провисела по самого дома,а точнее, оборотень поставил ее на пол только когда они оказались у двери квартиры. Девушка полезла в карман за ключами. - Той, -девушка взглянула на парня удивленным и нервным взглядом. –Я ,кажется,ключи потеряла… - Да,они выпали когда я поднял тебя,- спокойно пояснил он. - Ну замечательно!– всплеснула руками девушка и оперлась плечом на стену. - Лови,истеричка,- оборотень кинул ей ключи. - Еще одна такая выходка, и я тебя побью. –пригрозила девушка,прожигая его взглядом. - Удачи… -усмехнулся тот в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.