ID работы: 3167170

Чувствую радость!

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть-Кико и Даниель-брат с сестрой

Настройки текста
На улице лил проливной дождь, на небе ни одного облачка, тучи закрыли солнце, тем самым издавая грохоты в небе. В одном доме находилась девушка с чёрными до колен волосами. Это была Кучики Кико. Она иногда вздрагивала во время гроза. Прошёл год как Кико потеряла память. Она не понимала, что всё ещё кто-то её ждёт. Она сидела на подоконнике, смотря в окно. Её светло-голубые глаза были пустыми. В них только отражалась боль, ненависть и нехватка любви. И вот дождь не заметно прошёл по саду, оставляя от себя мокрые пятна, и он прекратился. Кико пошла в свою комнату маленькими шажками. Как будто не хотела какого-то разбудить. В одной из комнат спал мужчина возраста где-то около двадцати пяти. Его и не хотела разбудить Кико. Мужчину звали Даниель Меер. У него красивые чёрные волосы, которые распластались по подушке. Глаза тёмно-зелёные. Даниель резко открыл глаза тем самым улыбнулся. -А ну стоять!-воскликнул только проснувшись мужчина. -Что я опять не так сделала?-с вопросом зашла в его комнату. -Вроде не чего. Но ты опять смотрела как идёт дождь.-потихоньку сказал Даниель. -Да. Дождь мне очень нравиться, Даниель.-Кико подходила всё медленней и медленней к окну. Девушка распахнула окно тем самым пропуская ветер в комнату. -Закрой окно. И давай поживей.- как-то грубо произнёс он. -Хорошо.-Кучики закрыла окно и пошла в объятия к Даниелю. Даниель это её родной потерянный брат, который нашёл сестру и стёр память о братьях Сакамаки и о тёте Кате. Он всегда мечтал увидеть её, тем самый он стал вампиром, чтобы найти её. Вампирский нюх его не обманул, Даниель нашёл своё сокровище в больнице, с больной ногой. Он её смог забрать и тем самым стереть память. Хоть Кико не помнила кто она такая, но она помнила тот день когда она могла погибнуть вместе со своим братом. 11 лет назад Красная машина ехала по дороге. В этой машине был мужчина и женщина. У этой парочки было два ребёнка: Кико и Даниель. Вдруг машина начала сильно скользить по дороге. Оказалась, что одно заднее колесо шаталось и вот оно уже оторвалась от машины и укатилось. Маленькая Кико которой было пять лет начала сильно плакать и прижимаясь к одиннадцатилетнему Даниелю. Даниель схватил её на руки, открыл дверь и выпрыгнул с Кико. Машина влетела в стену и произошёл огромный взрыв. Даниелю пришлось её отдать приёмным родителям. Они её назвали Луиза Аски. А про него никто больше не слышал и не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.