ID работы: 316720

Павшая Душа

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт. Больно. Ренджи, не лезь! Я справлюсь с этим как-нибудь сам! Я должен, ведь я тот, на кого равняются остальные. Ведь так? Но почему? Почему мне холодно. Как будто внутри меня всё замерзает? Это их способность? Чёрт. Нет. Это блеф. Точно! Я никогда и ничего не боялся. Абсурд. Но…что если не абсурд? Что если.…Нет! Успокойся, ты сможешь победить, нет, обязан. Ведь у тебя ещё есть цель. Защитить. Оберегать. Неужели я боюсь? Я забыл это. Давно уже я не ощущал таких эмоций. Когда я потерял ту, что была мне нужна, я горевал, но смирился, ведь у меня появилась цель, цель чтобы жить. Но я не смогу выполнить его, но я должен, должен встать и дать отпор, почему, же я не могу этого сделать, чёрт. Если бы мы только отнеслись к этому серьёзнее, была бы надежда…Чёрт. Я слаб, я слишком слаб. Я не должен себя успокаивать, я ведь всегда спокоен, что же это такое? Если уж я и боюсь чего-то, то точно не умереть. А потерять, потерять то, ради чего я живу. Только её. Больше ничего. Только е…Враг что-то говорит, но я не слышу, он радуется? Мне всё равно… Я его одолею! Чего бы мне это не стоило! Чёрт я не успеваю за ним. Неужели это конец? Неужели я вот так умру? Гха! Ну ничего! У меня ещё есть силы, я сумею.… Нет, не влезай Ренджи, я же сказал! Дурак. Не влезай. Я сам. Как больно. Никогда не знал, что Сенбонзакура может причинить такую боль. Паршиво. Всё. Рукия, знаешь, а я ведь никогда не говорил тебе, что горжусь тобой, никогда…если бы я знал, что так получится… если бы я только знал! Ты дарила мне улыбку, а я только и мог, что делать тебе замечания…как глупо. Рукия, ты лучшая из всех сестёр. Какой же я дурак! Почему я ничего тебе не говорил? Не показывал свои истинные чувства. Я тайком наблюдал за тобой, когда ты тренировалась, когда ты смотрела на фейерверки, неужели я больше не увижу твоих глаз, твою улыбку, никогда больше не застану на себе твой внимательный и такой родной взгляд? Кажется, я сейчас умру, так и не сказав даже трети всего, о чём я думаю. Рукия… Рукия.… Если сможешь, прости меня. Хисана… я не смог выполнить обещание, данное от чистого сердца.… Прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.