ID работы: 3167307

Наш бой окончен

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Над шрамом шутит тот, кто не был ранен, - приятный мягкий голос, читавший строчку из знакомой всем пьесы "Ромео и Джульетта", завораживал сидящую на второй парте ученицу элитной школы-пансиона "Логос". Она внимательно вглядывалась в черты лица мужчины, надеясь увидеть там ответ на свой вопрос: "Неужели он и правда читает так, как подсказывают ему эмоции и ощущения?" - Вика, - преподаватель, а по совместительству и директор школы, взглянул на девушку, у которой с самых первых дней обучения в этом месте увидел литературный талант,-расскажи, как ты понимаешь эти строки? Зеленоглазая брюнетка, будто ответив в голове на собственный вопрос, поднялась со своего места. - Эти слова принадлежат Ромео, - говорит девушка, глядя в окно. Крупные хлопья снега падают на землю, медленно кружась и ввписывая в воздухе какие-то причудливые узоры. Сегодня первый день после зимних каникул. В голове девушки стали всплывать воспоминания с прошедших новогодних каникул. Но, несмотря на это, девушка продолжила свой ответ, - мне кажется, Ромео признает, что он действительно был ранен, разумеется, в переносном смысле. Его любовь ранила его, и это на самом деле страшно, ведь любовь обещает быть светлым чувством, а не подразумевает иметь после этого чувства шрамы на сердце. Сказав это, девушке показалось, что это какой-то знак, символ, обещающий ее дальнейшую судьбу. - Молодец, Вика. Пять. Виктория присела, ощущая на себе несколько добрых взглядов. Обернувшись, наткнулась на взгляд своей лучшей подруги - Дарьи Старковой. - Викуль, молодец! - блондинка, улыбнувшись, похвалила девушку. Вика лишь ответила на улыбку, весь оставшийся урок думая о своем ответе. --------------------------------------- -Кузнецова, - холодный голос, раздавшийся совсем неожиданно, напугал девушку. Она, резко обернувшись, увидела стоящего рядом м ней учителя физкультуры - Вадима Уварова. Высокий, накаченный мужчина с пронзительным взглядом карих глаз, смотрел на девушку сверху вниз, усмехаясь, - почему не спим? Отбой давно был. - Вадим Юрьевич? - брюнетка повела плечом, - как-то не хочется. - Не хочется, - Уваров передразнил Вику, но ужн в следующую секунду стал серьезным, - настоятельно рекомендую идти спать. И не засиживайся за компьютером. Кто знает, может завтра кто-то из вас не сможет проснуться. И ты не исключение. Помни, винить некого, кроме самих себя. Еще раз усмехнувшись, мужчина медленно двинулся по коридору, насвистывая какую-то мелодию. А Виктория так и осталась стоять в опустевшем коридоре. Слова Уварова не аыходили из ее головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.