ID работы: 3167368

Утопленник.

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, до моего "чудесного" превращения мне случалось жалеть о съеденном, но то были сожаления совсем другого характера. Съеденные мозги могли грозить кое-чем похуже пары лишних килограммов на боках. Посмеявшись над шуткой Рави, что у меня на ланч будут "Извилины моченые в горшочке", я отобедала мозгами утопленника. Аукнулось мне это уже ночью. Я осталась у Лоуэлла и планировала всю ночь крепко спать рядом с моим зомби-бойфрендом, если бы не чертов обед. Сон, приятный и умиротворяющий, прервало видение, которое случилось из-за ветра, подувшего в открытое окно. В моем видении ветер дул в лицо, по щекам текли слезы. Я стояла на пирсе, связанная, и вдруг меня толкнули в воду. Темная, мутная вода залива лилась в уши, в нос, в рот. Ничего не было видно, не было возможности двигаться - я просто камнем шла на дно. Я задыхалась, ясно ощущая, как я умираю. Это было настолько реалистично и ужасающе, мне даже в голову не пришло, что это всего лишь видение. Я перестала дергаться и достигла дна. От недостатка кислорода сознание угасало... И тут я очнулась. Я была в слезах, и чертовски сонный Лоуэлл обнимал меня, пытаясь успокоить. - Плохой трип, детка? - он вытер слезы с моего лица и кисло ухмыльнулся. - Ужасный, - я положила голову ему на грудь. - Утопленник. - Мне жаль, - он погладил меня по волосам. - Должно быть, это жутко. Я обняла его крепко. Мне было очень страшно и хотелось почувствовать себя защищенной. Я слышала, как редко бьется его сердце. В любой другой ситуации я бы могла обидеться на это, но я понимала, что он волнуется за меня, просто он зомби, а у нас вообще с метаболизмом проблемы. Мое сердце тоже едва билось, хоть я была в ужасе от пережитого. Ох, знать бы, что еще мне готовит этот мозг? - Прости, что я тебя разбудила своими хрипами. - Такое никому не стоит переживать в одиночку, - ответил Лоуэлл и поцеловал меня. Столько времени я жила, прячась ото всех. Столько времени меня никто не понимал. Быть зомби - это ужасно, но я безумно рада, что мне встретился такой понимающий и хороший зомби. - Давай спать, хорошо? - спросила я. - Да, пора бы, - он поцеловал меня и, не отпуская из объятий, закрыл глаза. Я засыпала с мыслью, что давно уже не чувствовала себя такой защищенной. Рядом с ним мне ничего не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.