ID работы: 3167370

I kind of have someone

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
57
автор
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"I kind of have someone, but with travelling it's a bit full-on." Ранним февральским утром Трой Сиван просыпается от телефонного звонка. Он даже не смотрит на экран, а сразу отвечает: — Да? — Привет, — радостно говорит Тилли, сжимая кулачки, на другом конце Земли. — Привет, — говорит Трой, вздыхая. — Как твоё настроение? Как альбом? Работаешь? — спрашивает Тайлер перед тем, как задать самый интересующий его вопрос. — Всё хорошо, Тайлер, — отвечает Трой нехотя. — Аа, это хорошо... Слушай, — говорит Окли, нервничая, — твоё интервью... Я... Ты... У тебя кто-то есть? — Да, — гослос Сивана выдаёт его неуверенность. — О, это прекрасно, — говорит Тайлер, прикусив губу. — И кто же это? — Это парень, — отвечает Трой, краснея. — Я его знаю? — спрашивает Тайлер, расстроившись. — Да, — отвечает Трой, широко улыбаясь, в своём номере в отеле. — Он из Лос-Анджелеса? — спрашивает Тайлер, догадываясь, о ком говорит Сиван. — О живёт в ЛА, — отвечает Трой, еле слышно хихикнув. — Он старше тебя? — Тайлер вздыхает, понимая, что и без этих расспросов ясно, что это Франта. — Да, — говорит Трой, — он чудесный! Он – самый красивый парень на Земле. Он очень добрый и заботливый, он креативный, он... — Ясно, Трой, — прерывает его Тай, — я очень рад за тебя. — Что тебе ясно, Тилли? — спрашивает Трой. — Что жить ты без него не можешь! — отвечает Тайлер, разозлившись. — Это правда, — говорит Трой, — знал бы ты, как я хочу обнять его. Прижать к себе, поцеловать. Я хочу... — Хватит! — злится Тайлер, разрываясь от ревности. — Тай, — шепчет Трой, — ты хоть догадался, кто это? — Трой, ты издеваешься надо мной! — говорит Тайлер. — Это не он, — говорит Трой, хихикая. — Не он? — спрашивает Тайлер. — Не Франта? — Неа, — весело отвечает Трой. — И кто это? — спрашивает Тайлер, переполненный интересом. Его имя, — Трой держит паузу, — Тайлер Окли! — Тайлер Окли? — переспрашивает он. — Ты, Тилли, у меня есть ты, но из-за поездок всё неполноценно, — отвечает Трой. — Я ненавижу и люблю тебя, Трой Сиван, — говорит Тайлер, улыбаясь. — Угу, — кивает Трой и тоже улыбается. — Я тоже хочу обнять тебя, милый, — Тайлер прижимает к себе подушку, представляя, как скоро обнимает своего Трой-боя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.