ID работы: 3167428

У губ твоих конфетных конфетный вкус

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулся в с хорошим настроением. Даже ранний подьем не испортил мой боевой настрой. Почему боевой? А потому, что сегодня я планирую узнать кое-что важное от своего друга и по совместительству одноклассника . Забыл сказать - я Джерард. А друга зовут Фрэнк. Ах да, и сейчас у нас осенние каникулы. Поднявшись с кровати я прошел в ванную. Посмотрев в зеркало, я улыбнулся. Ну нравлюсь я себе, что поделать? Проделав все водные процедуры, я вернулся в комнату и оделся. Потом спустился на первый этаж и прошел на кухню. Завтракать я не хотел. Просто взял и сварил кофе. Мой любимый. Выпил напиток, собрался и вышел из дома. Я пошел в направлении дома Фрэнка. Живем мы в небольшом городе Нью-Джерси. Наши дома находятся почти рядом. Уже минут через пять я подошел к дому Фрэнка. Так как я знал где находится его окно, то я взял несколько камушков среднего размера и начал их кидать в окно, и петь чуть ли не на всю улицу: Вставай, с первыми лучами, вставай. Окно ты для меня открывай. И наебнуться не забывай, вставай. По-моему я добился своего, потому что я услышал маты. - Блядь, какой долбоеб кидается камнями? Сука, изверги, поспать нормально не дадут. Пидоры, - вроде замолчал. Не тут то было, после матов открылось окно. Ой, бля, сейчас получу от этого сонного хорька. Так, надо что-то делать. - Твоя Дива пришла тра-ля-ля, тра-ля-ля, - в моем случае что-то делать это еще больше орать. - Ай, блядь, - походу он споткнулся об кресло. Ну вот не может обойти и все. - Фрэнк, доброе утро, - хотя в его случае оно не может быть добрым. - Какое нахрен доброе? - он наконец-то смог разлепить свои глаза. - Ну прости, я же не думал, что ты еще спишь, - конечно же я знал, что он спит. - Джи, сейчас, мать его, полдевятого. Кто не спит в такое время? - он очень разозлился на меня. - Я не сплю, - даже как-то стыдно стало. - Ты заебал. Дверь открыта, хочешь - заходи, - закрыл окно и пошел обратно. Я зашел в дом и сел в гостиной на диван. Я так сидел минут десять, пока не услышал топот на лестнице. Может мне уйти? Просто страшно оставаться один на один с хорьком-потрошителем. - Я, наверное, пойду, - сказал я, поднимаясь с дивана. - Сел на место, - холодный взгляд. Пришлось послушать его и сесть обратно. Он сел рядом и начал что-то писать в тетради, которая лежала на журнальном столике. Мы сидели в тишине минут пять. Первым заговорил Фрэнк. - Ну и долго ты будешь молчать? - вроде уже не так злится. - Фрэнки, мне тут кое-что рассказали, - улыбаюсь во все тридцать два. - Что же тебе рассказали? - его рука немного дрогнула. Неужто боится? - Ну, что у губ твоих конфетный вкус, - кто-нибудь убейте меня. Нахрена я это ему сказал? - Что?! - помоему его глаза сейчас вылезут из орбит. - Что слышал. - Как я могу знать какой вкус у моих губ? - Не знаю, может тебе кто-нибудь это говорил? - зачем я это все затеял? - Никто мне такого не говорил, ты первый, - его взгляд опустился в пол. Погодите-погодите, он смущается. - А теперь, стоп. Ты что, никогда не целовался? - Нет, не целовался, - он стал еще краснее. - Не может быть, - прошептал тихо я. - Что? - он не понял смысл моих слов. - Говорю, сейчас мы это исправим. Ответить я ему не дал, так как заткнул рот поцелуем. Сначала я целовал его нежно, без напора. Он отвечал мне неумело. Когда я прошелся кончиком языка по нижней губе, он открыл рот в блаженном стоне и завалился на диван. Дальше он отвечал мне охотно и уже намного лучше, но все равно он меня стеснялся. Первым отстранился Фрэнк, коротко чмокнув меня в уголок губ. - Ну и какой вкус моих губ? - улыбается зараза. - У губ твоих конфетных конфетный вкус, - обнимаю Фрэнка за талию. - Джи, а кто тебе рассказал про мои губы? - Никто. - В смысле? - еще не понял глупенький. - В прямом. Мне никто ничего не говорил. Мне было просто интересно, говорил ли тебе кто-нибудь такие комплименты, - не могу скрыть улыбку. - А зачем ты меня поцеловал? - Скоро узнаешь, Фрэнки, скоро узнаешь, - обнимаю Фрэнка еще крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.