ID работы: 3167465

Вечер Бублика и Капрала

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер пятницы. Бублик решил сходить к Капралу в гости. Придя к Капралу, Бублик обнаружил множество плакатов с Леви, фигурки Леви, подушку с полуголым Леви, коврик с Леви, и многое другое. -ПРИВЕТ. ВЫ НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИПЕРСЯ! -Бож, Бублик, ты как сюда попала?.. -Легко и просто, берешь заколку, потом.. -Так, ладно, хватит.- перебил Бублика Капрал. -Садись и го пить чай. -А может, повеселимся? -Што? -Хе-хе-хе. Ну давай, повеселимся. -Так, Бублик, отвали... У Бублика на лице появилась хитрая ухмылка. Она приближалась к Капралу. -Ну же, не ломайся. -Бублиик, отстань. Бублик уже навалился на Капрала, шепча какие-то пошлые слова. -Ну раз так, то я буду сверху,-Капрал повалил Бублика на пол и оказался над ним. -Ну так не честно, -Бублик начала щекотать Капрала. -Апхапхапазхпзхазхзхпхзхап. Прекрати! -Хе-хе-хе. Капрал схватил Бублика за запястья и пригвоздил их своими руками к полу. -Сейчас ты у меня посмеешься...- Капрал укусил Бублик за ухо. -Ну зачем кусаться то?! -Хе-хе-хе. Капрал коснулся губами шеи Бублика. И тут неожиданно раздался грохот. Кто-то открыл дверь в квартиру Капрала. -ПРИВЕТ, ОЛЯ. У меня... Тут к тебе дело...-это была Софья. Увидев Бублика и Капрала, она широко раскрыла рот.- А... Эм... Вы тут чем занимаетесь?.. Капрал быстро соскочил с Бублика, взяв в руки какую-то тряпочку и делая вид, что убирается. Бублик лежал на полу и смотрел на Софью взглядом а-ля "Ты все испортила". -Так что ты хотела, Софья?- У капрала был взволнованный голос, но она пыталась скрыть это волнение. -Да так...- Софья не могла прийти в себя после увиденного. -Ну если тебе ничего не нужно, уходи. Между прочим, сейчас вечер... Бублик все еще лежал на полу и ничего не понимал. -Да я тут смотрю, у вас весело было. Извиняюсь, что нарушила ваше веселье...-с этими словами Софья попятилась к двери.- Я пойду... -Ага. Софья быстро выбежала в подъезд, захлопнув дверь, и через пять секунд от туда послышался громкий смех. Бублик, наконец-то, осознал происходящие , и встал с пола. -Ну... Чем теперь займемся?- спросил Капрал, положив тряпочку на батарею. -Я, пожалуй, домой пойду...-Бублик немного покраснел. -Потом продолжим?- на лице Капрала засияла пошлая ухмылка. -Ага...- Бублик, схватив куртку, выбежал в подъезд и побежал домой.- Вот это вечерок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.