ID работы: 316750

Sonne

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Солнце. Горячее, безжалостное. Солнце. Яркое, манящее. Солнце. Как много с ним связано. Мы ласково называем так дорогих нам людей. Мы восхваляем солнце, поклоняемся ему. Но задумывались ли мы о том, как солнце относится к нам? Я вам скажу: оно нас ненавидит. Иначе, почему так больно смотреть на него? Почему оно обжигает нам глаза? Ненависть – вот, что солнце испытывает к нам. Ненависть – слово, которое так сладко тает на губах. Да, солнце ненавидит нас. Хотя казалось бы за что? Просто оно видит нас лучше чем мы сами. Оно видит все наши ошибки, все наши грехи. Нашу ненависть, нашу злобу. Гнев, алчность, похоть, гордыню, зависть, чревоугодие, уныние. Вот они семь великих смертных грехов, которые видит солнце. Вот она, причина того почему солнце нас ненавидит. Оно ненавидит, потому и обжигает. Его лучи смертельны для нас. Но у нас есть защитник, которого мы сами убиваем. Земля. Наша родная планета. Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne Funf Hier kommt die Sonne Sechs Hier kommt die Sonne Sieben Sie ist der hellste Stern von allen Acht, neun Hier kommt die Sonne Die Sonne scheint mir aus den Handen kann verbrennen, kann dich blenden wenn sie aus den Fausten bricht legt sich heiss auf dein Gesicht legt sich schmerzend auf die Brust das Gleichgewicht wird zum Verlust l asst dich hart zu Boden gehen und die Welt zahlt laut bis zehn* А солнце, оно жестоко. Солнце, оно убийственно. Солнце. Такое яркое и манящее. Солнце. Такое горячее и возбуждающее. Такое ласковое и нежное, но в то же время опасное и смертельное…

* Rammstein – Sonne Раз И появляется солнце Два И появляется солнце Три Оно - самая яркая звезда из всех Четыре И появляется солнце Пять И появляется солнце Шесть И появляется солнце Семь Оно - самая яркая звезда из всех Восемь, девять И появляется солнце Солнце светит из моих рук. Оно может сжечь, может ослепить тебя. Когда оно вырывается из кулаков, Оно горячо ложится на лицо, Ложится на грудь, причиняя боль, И, нарушая равновесие, Заставляет тебя свалиться на землю, И мир громко считает до десяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.