ID работы: 3167539

Удачное задание

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький серебряный вихрь носился по комнате и уже порядком бесил. Пьетро мог бы смириться, если бы младший не засыпал его over 500 вопросов в минуту. Язычок у него был ещё тот, правда, старший предпочитал ему другое применение. Пьетро часто представлял, что тот может делать своим языком. Он вообще много чего представлял с участием Питера. И хвала Богам, что никто не может читать мысли.       Старший уже давно потерял смысл происходящего в телевизоре. Максимофф отчаянно пытался уловить суть какой-то передачи, однако все его попытки были тщетны. Вот как можно было сосредоточиться, когда маленький провокатор будто специально надел короткие шорты и обтягивающую футболку и при всём при этом ещё и мельтешил перед глазами. Хотелось раздеть его немедля. Хотя нет, лучше сорвать всю одежду и сжечь, а потом утащить Питера в комнату и...       И снова в голову старшего залезли не те мысли. И как назло в башне никого не было. Все дружно свалили на срочное задание, оставив Ртуть старшего следить за Ртутью младшим. И даже любимая сестрёнка, пожелав удачи, улетела с командой. И вот теперь Максимофф старший вынужден бороться со своими желаниями. - Слушай, если ты сейчас же не успокоишься и не сядешь, то я тебя трахну.       От такого заявления Питер не успел затормозить, споткнулся о столешницу и полетел в открытые объятья "брата". Тот, в свою очередь, поймал младшего и слегка приобнял. - Я смотрю, ты этого только и добиваешься, - тихо произнес старший, опалив дыханием ушко Питера. - Мой первый раз будет с длинноногой грудастой цыпочкой, а не с бородатым мужиком-извращенцем.       Младший встал и собрался спокойным шагом покинуть комнату, как перед ним возник Пьетро. Тот наклонился вперед, заставив младшего попятиться назад. - Ты имеешь что-то против моей бородки? - Ага, имею. Бритву! - младший ехидно усмехнулся. - Теперь я тебя еще больше хочу. А если я чего-то захотел, значит, я получу это, - Пьетро притянул младшего к себе и поцеловал. Питер сначала пытался вырваться, но под напором старшего быстро сдался.       Дальше события развивались слишком быстро. Они срывали друг с друга одежду, сбивали всевозможные предметы по пути в комнату. Кусались, царапались, пытались насладиться друг другом сполна. Уже через полчаса они лежали на кровати и пытались отдышаться. - Это было супер, - прошептал младший, прикрыв глаза. К сожалению, из-за выкриков голос сел, и теперь он только мог шептать. - М-м-м, может, второй заход?       Старший уже устроился между раздвинутыми ногами младшего, как услышал шум. В голове было два варианта: либо воры, либо Мстители. Первый вариант сразу отпал, ведь какой вор полезет в башню Мстителей? Пьетро быстро оделся и побежал наводить порядок в башне. Это заняло у него пару секунд, после он сел на диван и стал как ни в чём ни бывало смотреть телевизор. Неожиданно он вспомнил о Питере, быстро сбегал и укрыл того одеялом, надеясь, что никто ничего не узнает, и вернулся на место. Мстители были удивлены, что Пьетро один, но тот отмахнулся от них, сказав, что тот устал. Вся команда с подозрением посмотрела на него, но решила промолчать. Вскоре Максимову надоело, и он ушёл в комнату к Питеру. Тот уже давно спал. Пьетро ничего не оставалось, как раздеться и залезть к нему в кровать. Он аккуратно обнял парня за талию, стараясь не разбудить, и блаженно прикрыл глаза. Что ж, все же хорошо, что его оставили следить за Питером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.