ID работы: 3167631

Дьявольская девочка

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не шути со мной (1 часть)

Настройки текста
Элис, как всегда, возвращалась с пятничной тусовки. Она была слегка пьяна и в прекрасном настроении. Девочка была довольна собой, потому что за один вечер она соблазнила даже не одного, не двух,а гораздо больше парней. Теперь-то Саймон пожалеет, что бросил такую красавицу, как она. Время близится к полночи, но девочка даже не думает иди домой. Ей внезапно стало плохо, и она быстро забежала за угол и сблевала. Мимо проходящий парень заметил это и решил предложить помощь бедой двушке: - С вами все в порядке? Может я могу вам чем-то помочь? - спросил парень обеспокоенным голосом. Девушка еле стояла на ногах, и парень подхватил ее, когда она уже падала без сознания. Ему пришлось взять ее на руки. Он понес ее обессиленное тело в неизвестном направлении. "Какую красотку я себе отхватил." - подумал Кэвин. Он уже представлял, как привяжет ее к батарее и будет насиловать всю ночь напролет, как делал это со всеми остальными своими жертвами. Он повернул за угол и вошел в свой дом. Девушка прибывала все еще в том же состоянии. Он бросил ее на диван и ушел в другую комнату, закрыв дверь на ключ. От падения девушка пришла в себя и не поняла, где она находится. "Дом, конечно не плохой, но как же я тут все-таки оказалась?" - пришло в голову к Элис. Она начала нервно искать выход. В доме, как-будто, никого не было, двери были закрыты, а с окна было прыгать высоко, ведь ее комната находилась на пятом этаже. Кэвин сел и задумался над новым планом измывания над очередной жертвой. "Может связать этой девке руки колючей проволокой, и заставить собаку выебать ее?" - спрашивал он сам себя. В его голове крутились тысячи мыслей, и он остановился на одной весьма интересной идее. Он собирался наполнить ее мокренькую вагину сырой рыбой и свиными потрохами, а потом заставить своего оголодавшего, за двухнедельное воздержание от еды, кота порвать ей пизду в кровь. И съесть все, что там находится. "Эта сука даже не подозревает, что я ей приготовил." - злорадно засмеялся Кэвин. Он доставал необходимые ингредиенты для фаршировки этой шкуры, когда услышал звуки из комнаты девушки. Он направился туда. Он открыл дверь и увидел забившуюся в угол, испугавшуюся, и от того еще более сексуальную для него, девушку. Он подошел к ней и начал свою прелюдию жесткой пощечиной, от которой девушка буквально завопила. Он достал свой твердый член и засунул в ее пасть. "Да она же совсем неудачница. Может быть она еще и девственница?" - подумал про себя Кэвин и возбудился еще больше. Он откинул ее в сторону и ушел на кухню. Он вернулся в комнату со всем необходимым для его плана и бросил все это на кровать рядом с малолеткой. Он пристегнул ее наручниками к батарее и взял пакет с "наполнителями". Как же он завелся: - Раздевайся, маленькая проститутка, - сказал Кэвин грубым голосом - сейчас мы будем тебя фаршировать. Ты станешь лакомством для моего любимого Софокла. Девушка ужасно испугалась и в то же время пришла в ярость. То, что Кэвин увидел в следующие пять минут невозможно описать. Девушка начала покрываться какой-то непонятной чешуей, из-под которой сочилась непонятная желтая слизь, как-будто тысяча маленьких опарышей лопались под ее кожей, сосуды разрывались и наполняли кровью белые белки ее глаз. Это все выглядело просто отвратительно. Кэвин опустил голову и сблевал. Но ужасное отродье от этого не остановилось. Она начала расти. Ее ноги и руки становились до безобразия кривыми, что казалось будто на них нельзя ходить. Из-за ее быстрого роста клетки не успевали образовываться, и поэтому многие внутренние органы выходили наружу. Из ушей текло что-то непонятное, напоминающее расплавленный мозг. Кишки выходили на ружу, Элис будто выворачивало наизнанку. Заместо вагины уже виднелся мощный, колючий фаллос. Лицо было все в какой-то непонятной слизи, и черные гнойные отростки образовывались на нем. Уродливое создание издало непонятный вопль и запрыгнуло на Кэвина. Оно начало разрывать его одежду в клочья. В первую очередь существо своими острыми ногтями резко сорвало сосок с его груди и жадно его проглотило. Оно хрустело им, как сухариками. Затем чудовище яростно пыталось дорвать до анальной дырочки несчастного парня, но Кэвин визжал и пытался вырывать, пока его голос не пропал, и силы не стали покидать его. Урод начал наполнять его зад свиными остатками и рыбьей чешуей с костями. Парень уже не мог издавать звуки, поэтому просто еще пытался дергаться своими обессиленными конечностями, но уже понимал, что его участь предопределена. Чудовище рывком вставило свой огромный, ежесекундно растущий и выделяющий омерзительно пахнущую жижу, в рот, чтобы парень наконец перестал пытаться издавать какие-то звуки. Кэвин покраснел из-за нехватки воздуха и резких рвотных порывов. Ранее безумно сексуальная девушка теперь была омерзительным существом, которое желало страданий несчастного парня. Кэвин внезапно потерял сознание, но ее это не остановило. Она вставила свой хуй в его анус, из которого в последствии потекла кровь. Парень изредка приходил в сознание, пока чудовище насиловало его жалкое тело. Оно царапало ему внутри все органы своими колючками, а так же рыбными костями. После того, как отродье кончило прямо в окровавленную, разодранную дырку парня, с которой свисали куски его изодранной кожи и вываливались остатки отходов, то на Кэвине уже не оставалось живого места. Девушка очень устала. Ее тело стало принимать свой первоначальный облик, и она упала в бессознательном состоянии на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.