ID работы: 3167633

Нянька для чертенка.

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро или поход к психологу.

Настройки текста
Утро.Прекрасное утро.Альфред стоит с чашкой кофе и ждёт когда встанет Уэйн старший.И кажется ,что это утро ничем не испортить ,но звуки разбитого стекла ,дикий ор и топот прогоняют это ощущение. Особенно было слышно "красивую" речь Джейсона и оскарбительные слова Уэйна Младшего. Кратко говоря Брюс был злой как чёрт ,но виду не подавал.Он встал выпил кофе и пошёл на звуки исходившие из зала.Всё было на месте ,кроме любимой вазы Альфреда...Он выглядел расстроенным.Ну конечно кто не расстроится Если разобьют его любимую вещь.Особенно если это подарок матери. Вкрации говоря ,Брюс не выдержал расстроенного вида своего друга... -Всё с меня хватит!!!Все четверо собираетесь и мы едем к психологу!!!-Крикнул Брюс и пошел в ванную. Все были в шоке от такого заявления со стороны Брюса .Первым Кто нарушил тишину был как всегда Дик: -Отец не пошутил,и как я понял он давно планировал эту "поездку" к психологу...-Дик был мягко говоря спокоен ,что ли. -То есть на от этого не отвертеться?!-Спросил Тим падая на кресло ,держась обеими руками за голову с удивленным выражением лица. -Да...Но знаете в этом есть и свой плюс!-Сказал Дик с явным оптимизмом в голосе. -Ну и какой же Грейсон.-Отозвался Демиан с явной иронией и усмешкой. -Потом всё узнаете дорогие мои ,а сейчас живо собираться иначе я вас обни...-Но не успел Дик договорить как все смылись в свои комнаты.-му...Мммдаааа...Быстро. Все были готовы через пол часа.Все сели в машину и они поехали к психологу.Вся дорога был проведена в молчании. И вот наконец и они добрались до "злощастного" кабинета психолога. -У меня вопрос...Какого хуя мы сюда припёрлись?!-Ну это же Джейсон ,а вы чего от него ожидали? -Главное чтобы она нас вытерпела и не сбежала после второго.-С усмешкой проронил Тимми. -Не захочет лишиться работы будет терпеть.-После слов Демиана ,настала их очередь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.