ID работы: 3167656

Не верю

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Лето. Прекрасное жаркое время года. Летние каникулы. Хочется отдохнуть от университета. Последний курс остался впереди. - Повышай ставку! - кричит какой-то парень. Как же здесь шумно. Сигаретный дым повис в воздухе и открытые окна не помогают от него избавится. Большое количество алкоголя вздурманило голову и здравый смысл постепенно отключается. Я уже ничего не понимаю. Мне просто хорошо. - Я на балкон! Идёшь со мной покурить? - я обратился к рядом сидящему парню, но он отказал мне, увлекшись девушкой... Лёгкого провидения. Маленькая квартира, а человек здесь 35-40. Пьяные девушки, которым снесло крышу, накуренные парни, которые клеют девчонок. Я вышел на балкой и стало легче. Прохладный летний, вечерний воздух немного проветрил мозги. Достав сигарету, я облокотился спиной об огорожу на балконе и сделал глубокую затяжку. Дым наполнил лёгкие и стало легче. Только после второй затяжки я заметил парня, который стоял рядом и любовался видом ночного города. Я посмотрел назад. Вдалеке видны высотные здания, тёмно-синее небо на котором почти нет звёзд, уличные фонари, освещающие улицы. Этот шикарный вид заинтересовал и меня. Я даже забыл про сигарету. Посмотрев влево, я заметил заинтересованный взгляд зелёных глаз. Белоснежные волосы подчёркивали его потрясающую кожу, пухлые губы розоватого цвета, до половины расстёгнутая белая рубашка подчёркивала его торс. Он спёрся об стену, скрестив руки на груди. - Нравится? - прозвучал нежный и в тоже время серьёзный голос позади. - Да. Красивый вид. - я немного смутился. Сам не понимаю почему. То ли алкоголь в мозги ударил, то ли его взгляд так действует. - Не холодно в одной футболке стоять? - парень подошёл сзади и положил свои тёплые руки мне на плечи. А он выше меня оказывается. - Нет. - и почему мой голос так дрожит. - Как тебя зовут? - Марк. А тебя? - руки он не убрал, даже ближе прижался. - Тимофей. Тима. - почему-то мне немного страшно. Или... Это не страх? Нашу идиллию прервала пара пьяных девушек, которые уже ели стояли на ногах. Ещё бы! Столько выпить. Одна была привлекательная блондинка, в коротком, облегающем платье, которое подчёркивало её грудь, длинные ноги подчёркивали серые туфли на большом каблуке. Вторая была брюнетка, на ней было милое розовое платье, чёрные туфли, а в руках виски. - Мальчики, идёмте с нами. - блондинка подошла к Марку, положив руку ему на плече, начала флиртовать с нами. - Пошли, Тим. - предложил Марк, обняв правой рукой блондинку, а левой брюнетку. - Нет. Я докурю. - мне стало немного обидно. ДА ЧТО СО МНОЙ?! Ну да... Согласен. Марк красивый парень. Но в том и дело, ОН ПАРЕНЬ. Ай ладно. Марк зашёл в квартиру с девушками. Идя, он целовал то одну, то другую. Аж тошно. Я продолжал стоять на балконе и докуривал сигарету, наблюдая за городом. Зайдя в квартиру я увидел Марка в компании той блондинки. Он сидел на диване, а она у него на коленях. Я взял бутылку с недопитым виски, вышел из квартиры и пошёл домой. На улице ни единой живой души. Ещё бы! Какой идиот будет гулять в 2:40 ночи? До дома идти примерно час, но музыка и виски хорошие проводники. Да уж... Дожил. Раньше с девчонками домой возвращался, а теперь с виски. Сделав ещё один глоток алкоголя, я почувствовал сильный удар по голове. Не в силах стоять на ногах, я упал на асфальт. В глаз все поплыло. Внезапно, я увидел знакомый силуэт, приближающийся в мою сторону. А дальше... темнота. Как голова болит. Где я? Осмотревшись, я увидел незнакомую комнату, стена над кроватью была в плакатах, на полке стояли кубки, шарфы футбольных команд, чёрный пояс. - Очнулся? - знакомый голос вырвал меня из раздумий. Перед собой я увидел Марка. - Голова болит? - Угу. - что-то невнятно промычал я. - Держи. Выпей это. Должно полегчать. - парень сел рядом со мной и протянул стакан с водой и таблеткой. Я послушно запил таблетку и снова лёг. - Вставай. Пойдём завтракать. - блондин поднялся, забрал стакан и вышел из комнаты. Я зашёл на кухню. Марк стоял и накладывал еду на тарелки и разливал кофе. Вкусно пахнет. - Спасибо тебе. - тихо, почти не слышно, потупив взгляд в пол, произнёс я. - Глупый. Знаешь как я испугался. - парень подошёл ко мне и крепко обнял. - Почему ты ушёл и ничего не сказал?! А если б я не заметил что ты ушёл и не пошёл за тобой?! - его голос с тихого и спокойного, перешёл на громкий и обеспокоенный. - Но... почему? - что это с ним? Не знаю. Я был в недопонимании. - Я не знаю. Когда я тебя увидел на балконе, у меня в груди что-то сжалось. Я не понимал, что происходит. Но... мне кажется... я люблю тебя. - он смотрел мне в глаза, будто прожигая во мне дыру. Мне стало немного не по себе, ведь тоже я чувствовал и к нему. Что со мной произошло в тот момент я не знаю. Я протянулся к его губам. Долго ждать он себя не заставил. Его язык оказался у меня во рту, руки спустились по бёдрам. Он поднял меня, закрепив мои ноги у себя на бёдрах. Я крепко обнял его за шею. Он отнёс меня в спальню и уложил на кровать. Мои ноги обвили его талию, руки крепко обнимали шею, притягивая за затылок, словно боясь, что он уйдёт. Он легонько покусывал мои губы, от чего я постанывал ему в рот. Я стянул с него футболку и моему взгляду предоставилось прекрасное тело. Марк, не долго думая последовал моему примеру и стянул футболку с меня. Следом за футболкой с меня слетели трусы. Его влажные губы спустились на шею, ключицы. От этих ощущений сносило крышу. Его губы спустились на мой возбуждённый член. Он вобрал его весь в рот. Как горячо и хорошо. Тёплые губы сжимали мой член, а язык игрался с головкой. Я произвольно я стал двигать бёдрами, вдалбливаясь в его рот. Это было потрясающе. С моих губ слетал стон удовольствия. - Ах... Не... Нет... Я... Сейчас кон... Кончу.... Ах! - я, не в силах сдерживать стон, кончил блондину в рот. - Прости. - захватывая как можно больше воздуха, сказал я. Лицо парня было в белой, тягучей смазке. Парень ничего не сказав, поцеловал меня. Он достал из тумбочки баночку со смазкой и выдавил немного геля на руку. Он смазал дырочку и вставил один палец. Больно не было, но новое ощущение доставляло дискомфорт. Марк стал потихоньку разрабатывать попу. Следом за первым пальце, вошёл и второй. За тем и третий. Я стонал от этих ощущений. - Какой сладкий твой стон. - парень прошептал мне на ухо, обжигая кожу своим дыханием. После - он прикусил мочку уха. - Войди в меня. - задыхаясь от нехватки воздуха произнёс я. Я чувствовал как горят мои щёки, глаза открыты на половину. А я как последняя шлюха, лежу с раздвинутыми ногами и жду когда меня трахнут. Парень достал презерватив, одел его, смазал член гелем и надавил на мою дырочку своим большим органом. - Ах... - с моих губ снова срывается стон. Парень уже вошёл в меня на половину и остановился. Я закричал от боли и неприятных ощущений. Немного привыкнув к этому, Марк начать медленно двигаться. Крики боли, сменили стоны удовольствия, которые переполняли меня. Блондин тяжело дышал и время от времени впивался своими губами в мои страстным поцелуем. - Перевернись. - тихо прошептал парень. Я послушно выполнил его команду и стал раком, раздвинув ноги пошире. И вновь в комнате раздались стоны. Я легонько подрачивал себе. Спуста какое-то время я кончил во второй раз. Марк не заставил долго ждать и кончил следом. Без сил я упал на кровать, Марк обнял меня за талию и прижал ближе к себе. - Мы забыли про завтрак. - весёлым голосом сказал блондин. - А ты не наелся? - мне захотелось подколоть его немного. - Я люблю тебя. - тихо прошептал он мне над ухом и поцеловал в шею. Мне было так хорошо. А ощущение того, что он рядом грело мне душу. Я и поверить не могу, что мы вчера, а точнее сегодня ночью познакомились. Интересно... О чём он думает? Почему-то, моё сердце подсказывает, что я для него просто очередной трах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.