ID работы: 3167658

Трудно быть собой.

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где то виделись

Настройки текста
Немного о своей жизни: Меня зовут Риа Фрейзер,через 2 месяца будет уже 17 лет,я живу в Монреале,мы с папой переехали сюда,после несчастного случая который произошёл в нашей семье.Но об этом позже.Учусь в самой престижной школе Канады-St. Georges's School. Друзей от силы наверное 4 человека,но зато я знаю что они мне самые верные,это уж чем проживать свою жизнь и знать что с любой трудной ситуации,они будут где-то далеко,а тебе нужна будет их помощь и поддержка.Мой папа работает менеджером в "Торонто-Киев".Особо я его работой не увлекаюсь,и нечего про неё не спрашиваю,ибо папа мне об этом не рассказывает.У него серо-голубые глаза,невысокое телосложение и широкие плечи,что не говорит обо мне я же наверное пошла больше в маму,ярко зелёные глаза,рост примерно 170 см,фигура отличная,ещё с 4 лет,я хожу на танцы,но сейчас меня они уже не привлекают т.к. часто ездим на какие то соревнования и времени на личную жизнь совсем не хватает.Моя подруга Селена- брюнетка,волосы примерно по плечи,мы познакомились с ней ещё в 3 классе когда в перешла с свою новую школу,и по сей день рядом,Тейлор же наоборот,блондинка со стройной фигурой и прекрасными зелёными глазами,с ней мы познакомились на одной из вечеринок моего друга Раяна, Дэниэл шатен,со сложным характером,в детстве его всегда дразнили из за того что он носил кругленькие очки, из за плохо зрения, я же не вижу в этом ничего плохого, сейчас он ходит без них, но надевает контактные линзы, всё детство он мне нравился, сколько помню себя, но так ему об этом и не рассказывала, позже это ушло,и я рада этому, ибо встречаться со своим лучшим другом и тем более одноклассником, мне как то не хочется. ---------------- Снова ужасное утро,телефон уже который раз звенит,от сообщения в вк. Наверное опять Селена. Я разблокировала айфон и увидела сообщение от Дэниэля" Доброе утро,через 20 минут, я заеду за тобой,будь готова, не хочу снова опаздывать на физику" Я ответила на его сообщение и пошла умываться,позже подумала о том что надеть, остановилась на чёрной юбке в обтяжку, белой блузке и чёрных балетках.В нашу школу нужно строго ходить в форме, но я этого не придерживаюсь, потому что мне абсолютно всё равно, даже не смотря на повседневные нотации в школе, от учителей. Одевшись, я подкрасила брови, развела тональным кремом по лицу, и накрасила ресницы. Спустившись я не увидела папу. Наверное опять уехал на роботу, как собственно и всегда. Я достала из холодильника сырники с творогом и поставила в микроволновку, тем временем наливая кофе. Пока я уплетала свой завтрак, на улице доносились бесконечные гудки машины. Приехал Дэниэл. Я вышла на улицу закрыв за собой дверь на замок. "Привет"-промямлила я. "Почему так долго,ты смерти моей хочешь? -"На лице появилась ухмылка."Нет,не хочу,ты мне ещё нужен здесь,а за то что опознала извини,ты же знаешь какая я долгая, пока в вк посижу, пока ещё что нибудь". -Машина двинулась."Ладно,проехали,я уже привык к твоим вечным опозданиям". -"Ну вот и хорошо"-ответила я. После мы не обмолвились ни словом, наверное он всё же обиделся, но по его сосредоточенному лицу и небольшой улыбке всю дорогу,я бы этого не сказала.мы уже подъезжали в школе и я увидела как на лавочке сидят мои друзья. Моя школа не чего из себя не представляет, в ней нет каких школьных команд по баскетболу или ботаником которые устраивают турниры по шахматам. Но одно меня раздражает, в этой школе каждый друг друга знает,абсолютно,здесь много сплетен и неуважения к другим. Мы вышла к Дэниэлем и машины, и направились в друзьям,как обычно море глаз смотрят именно на нас. Раздражает, но к этому можно привыкнуть за 8 лет учёбы в это школе. "Привеет"-прокричала Селена "Ага"-ответила я,"почему без настроения"?..-просила Тейлор "Да нет,всё отлично"- тебе показалось,"ну ладно" "Через минуту звонок,может подымемся в класс"?-сказал Раян Мы зашли в класс, и за выходные в нём нечего не изменилось, в прочем как и всегда, грязная доска, орущие одноклассники,и много бумажек на полу. "Идиоты,опять намусорили"-прокричал Дэниэл "Заткнись Аддерли"-строго сказал Тим. Тим это наш одноклассник- мерзкий и дерзкий тип, всё время лезет до нас, но сам же и получает. "Успокойтесь"-сказала я. В класс зашёл Мистер Хьюга"Здравствуйте дети" Весь класс дружно встал и поздоровался с учителем.. Мы с Селеной сидим на 1 ряду, 2 парте, дальше идут Дэниэл, Раян. А Тейлор же сидит с Ким, она недавно перевелась в нашу школу и захотела влиться в нашу компанию, но не каждый из нас этого хочет,она сорвиголова, и это тревожит.Урок прошёл быстро не смотря на то что Мистер Хьюга спрашивал со всех рефераты. "Риа, может сходим в столовую?"-спросила Селена "Если ты хочешь,я не очень голодна," Мы спусились по лестнице и пошли по большому коридору, и вот мы в столовой. Селена пошла заказывать себе еду,я же осталась сидеть на стуле. "Иди к чёрту Джастин"-послушалась где-то за дверями столовой и через секунду туда вошли три парня, которых я впервые вижу в это школе. "Дилан,доделывай свои проблемы сам"-ответил Джастин на секунду мне показалось, что где то я его видела, но эти мысли сразу же вышли из моей головы,потому что подошла Селена. "Божее как я хочу есть,как будто 3 дня нечего не ела, на свете" -"Приятного аппетита дурында"-ответила я -"Спасибо Спасибо нахалка"-пропищала Селена. Парни сели на соседний столик и громко обсуждали свои проблемы. -"Эй киска"-крикнул какой то парень в нашу сторону,по всей видимости это был друг Джастина Мы же с Селеной не обратили на это должного внимания "ты их знаешь?"-встревоженно спросила Селена "Понятия не имею,кто это но они раздражают меня"-монотонно ответила я "А я бы тебяяяяя"-проорал снова тот же парень "Идиот"-ответила я "Да ну ты Дрю она же стрёмная"-сказал Джастин и заржал. "Я бы такой даже опуститься ниже моего пояса не позволил" И тут в моей голову пронеслись события того лета, я услышала его голос,я поняла кто это,и где мы познакомились в прошлом году. "Господиии"-простонала я. Только не он пожалуйста, хотя моё подсознание было предельно счастливо видеть его лицо,и слышать этот голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.