ID работы: 3167664

Наша безумная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Ксюшины дежурства в хирургии".

Настройки текста
Согласитесь, уже от одного только названия главы смешно? Вот и я о том же… Ну, собственно начнем. Летом я проходила практику в хирургии (по «блату» напросилась), т.к. в Абакане я уже была, решила перейти в местные больницы. Все – таки в МЕД собралась, надо было поверхностно хоть суть работы знать. Первый день я там была как лох: ничего толком не знала и не умела, тетя учила меня набирать уколы, капельницы и т.д. Дежурство происходило в Х.О., где основной контингент язвенники, алкаши, наркоманы, бабушки/дедушки, иногда «варикозники». Спустя неделю дежурств сутками, я уже знала, как и к кому относится, кто симулянт, а кто нет, научилась ставить катетеры. Врачи там дядьки нормальные, но жуткие бабники:( Каждый женат, с детьми и с любовницами, даже самые молодые… А любовницы – это медсестры, женщины – врачи, по крайней мере в основном. Есть там реаниматолог один, фамилию говорить не буду, пусть он будет просто «Олег». Так вот, тетя мне рассказывала, что он всю больницу лапает, ходит, с большей частью уже переспал. Рассказала про случай, что однажды медсестра зашла в ординаторскую, искала историю болезней, как вдруг услышала голос Олега, который приближался к ординаторской, недолго думая она спряталась под стол, т.к. если бы она не успела этого сделать, то дело кончилось бы экстремальным сексом… Просидела бедняжка там аж полчаса. Я поржала над этим, пока однажды не столкнулась с подобным сама… Я стояла в процедурном кабинете, ждала тетю, затем пошла на пост. Стояла с ней, общалась, как вдруг подходит Олег и хватает меня за грудь! Я разозлилась, т.к во – первых у меня есть мужчина, а во – вторых не терплю наглость по отношению к себе, и дала ему пощечину, тот аж на стул сел (раньше ему никто отпор такой не давал, впрочем как и остальным врачам), а тетя стояла и охуевала… Он быстро встал, спросил: «что это было?!», я ответила что хамство его останавливаю. Тот решил выкрутиться и говорит: «Она сама, рука не слушается», и тут же снова хватает меня. Я сжала ему руку, что было сил, сказала, что сделаю то же самое с его яйцами, если он еще раз тронет меня. Олег побледнел, вырвал руку и ушел, а тетя, молча, стояла минут 5 и не понимала происходящего. Потом был случай в процедурном кабинете: я стою, набираю препарат в шприц, слышу шаги тихие, такими только Олег ходит. Слышу, приближается… еще ближе… уже совсем рядом… и тут я, каааак повернусь! Смотрю, у него руки растопырены на уровне моих бедер, и он, с сожалением говорит: «вот, блядь, хотел тебя…» на этих словах он замолкает и уходит, что – то бубня себе под нос :D Обломала мужика, в общем. Так вот проходили мои дни в хирургии, в целом неплохо. Еще вспомнила случай: лежал там алкаш с панкреатитом, а с ним рядом его друг – наркоман. Они все время выебывались и всем нервы мотали, однажды он меня достал очень сильно, и я решила поставить ему антибиотик на физ.растворе, а это адские боли и мучения… В общем захожу я в палату № 3, говорю: «Зубаревич, готовим попу, антибиотики ждут!» Тот, проклиная меня, перевернулся на бок, лежит, доёбывается, а я с улыбочкой на лице, вкатала ему чудо – укол, от которого он завыл, буквально через минуту, а то и меньше. Я довольная пошла в другую палату, а тот выл и матерился, не понимая, что происходит. Зато оставшиеся 5 дней вёл себя прилично, ни до кого не докапывался и выполнял все рекомендации. Вот так я проучила быдло, чтоб вёл себя нормально. Конечно, этого делать нельзя, но в данном случае выхода не было, после этого многие медсестры начали принимать меня за «своего», давать различные советы и тому подобное… В целом было круто, весело и интересно. Весной собираюсь повторить практику, только уже без шуток, серьезно, чтобы окончательно решить: идти МЕД, или нет… На этом, пожалуй закончу свою главу, т.к. некоторые вещи должны оставаться «медицинской тайной». Будьте здоровы и трахайтесь чаще, уважаемые читатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.