ID работы: 3167669

Победа

Гет
NC-17
Завершён
277
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, детка, ты уверенна, что из этой затеи хоть что-то выйдет? Биджей развалился в воздухе и, закинув руки за голову, наблюдал за Лидией. Девушка, положив ноги на стену, терзала гитару и, казалось бы, вот-вот сломает себе шею, пытаясь из лежачего положения наблюдать за струнами и не сбиваться. — Не мешай, — тихо выдохнула Лидия, откидываясь головой на матрас, наслаждаясь тугими судорогами в районе хребта, перекрывающими тупую боль в висках. Гитара — она не для слабых, нет. — Я одного не понимаю, — пропустив реплику девушки мимо ушей, продолжил призрак, — какого хера тебе понадобилось играть на этом? Туманно глянув на запрокинувшего голову Биджея, изображающего агонию — видимое им состояние Лидии, девушка усмехнулась и пожала плечами. — Я думала, тебе нравятся всякого рода извращения, — Лидия дернула струну, издавшую какой-то утопленический звук. Биджей поморщился. — Иначе я бы с тобой не общался, — пробасил он, переворачиваясь на живот. Лидия вскинулась, отодвинула гитару в сторону и села на кровати, чувствуя сладкую боль в спине. — О, если две колкости и язва бонусом считаются общением, то… Битлджус закатил глаза и рухнул на пол, игнорируя другие способы приземления. — Во-первых — ты забыла, что вдобавок к колкостям есть еще и потрясающий секс. А во-вторых ты забыла, кто притащил тебе эту гитару. Ну, а в итоге — ты меня не ценишь. Изливая свое негодование, призрак поднялся с пола, демонстративно отряхнул полосатые брюки и скептически глянул на Лидию. Та в ответ подняла одну бровь — «холодное оружие», как с восхищением называла его практически безбровая Берта, на призрака не действовало. Зато подействовал ненароком слезший с плеча балахон, открывая тонкое плечо, прекрасно показывающее отсутствие лифчика. Похабно осклабившись, Битлджус, засунув руки в карманы (они появлялись при первой необходимости), манерными, но угрожающими шагами направился к уже порядком пропитавшейся интимностью ситуации Лидии. Она сидела в пол-оборота, спустив затекшие ноги на пол и слегка откинув голову назад. — Была бы здесь Лолита — ушла бы в монастырь, — прохрипел ей на ухо призрак, руками упираясь в прогнувшийся матрас, не то нависая, не то просто повиснув на девушке. От хриплого баса у Лидии мурашки по коже пошли. Каким бы мерзким Биджей не был — он продолжал казаться Лидии возбуждающим и даже несколько привлекательным. Но больше ее заводило просто осознание того, что перед ней — труп. Который, не упуская возможности, уже переместил одну руку ей на талию. — Ну что, — от былого веселья и следа не осталось — одно желание трахнуть свою девочку поскорей и так, чтобы с кровью. Желательно, — так и будешь сидеть статуей или скажешь что-нибудь? — Ты извинений ждешь? — фыркнула Лидия, обвивая шею призрака руками и утягивая его за собой. Романтичное, вроде бы, движение, ей не удалось — Битлджус, потеряв равновесие, просто рухнул на Лидию, придавив всем весом. — Давай-ка я буду вести, — хмыкнул Биджей, приподнимаясь над девушкой. Та легко улыбнулась — пошлая комичность, вульгарная клоунада — суть их отношений, к такому быстро привыкаешь. Битлджус, похоже, тоже это понимает — без лишних слов задирает вытертый балахон Лидии, спускаясь к впалому животу. — Слушай, тебе бы есть чаще, — не то заботливо, не то издевательски бурчит Битлджус, прикусывая светлую кожу. — Чтобы стать похожей на тебя? — Лидия прищуривается, про себя признавая, что нагло брешет — призрак практически также худ, разве что выше и сильнее, но это все ему только в плюсы. — Не вижу особой разницы, — парирует Битлджус, наверняка услышав мысли Лидии. Та улыбается, но, когда холодные пальцы тянут колготки вниз, проникая через трусики внутрь, Лидия стонет в голос, закинув руки за голову и неудачно ударяется запястьем о лежащую и уже никому ненужную гитару. Струны согласно гудят, вторя стонам. Битлджус расходится не на шутку — колготки, новые и, черт возьми, уже порванные, валяются на полу, на них — нижнее белье и призрак, держась на затекшей ладони у головы девушки, самозабвенно трахает ее пальцами, не отрываясь смотря в глаза. Ему явно не знакомо понятие «скромность». — Биджей, — шипит Лидия, — остановись. Призрак ухмыляется, подается вперед и целует ее, не сбавляя темпа, но меняя угол наклона. Теперь Лидия стонет ему в губы, извиваясь на сбившихся простынях, а руками терзая собственную грудь. Призрак хмыкает и материализует третью руку, свободно ласкающую напрягшийся сосок. — Да ты… — выдыхает Лидия, выгибаясь над матрасом и притягивая призрака к себе за плечи. — Ты… Договорить ей не дает волнами накатывающий оргазм, чувствующий это призрак, тварь, двигается еще быстрее, заставляя бедную девушку чуть ли не ломаться в спине от удовольствия. Наконец, Лидия выдыхается, чуть не хныча от резких движений. — Продолжать или извинишься? — Биджей победно ухмыляется, всматриваясь в плавные черты девичьего лица. — Битлджус, я… — Лидия сбивается на стон и пытается продолжить, — Битлджус, про… А-а-ах… Прежде чем до призрака доходит… — Битлджус. Лидия победно ухмыляется в потолок, отходя от сумасшедшего ритма, так резко прекратившегося. — Я тебе это еще припомню, — ядовито доносится из зеркала за спиной. Лидия поднимает руку вверх — чтобы было видно всем, и показывает зеркалу фак. Сзади слышен смех, тщательно маскируемый в рык негодования. Лидия фыркает и вновь берется за гитару, уже готовая к нестерпимой боли в шее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.