ID работы: 3167703

Запах.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять? - Снова-рыкнул я и скинул звонок. Это происходило снова и снова с тех пор, как мою машину разбил один недотепа, и она благополучно стояла в шиномонтаже. Ездить мне приходилось на общественном транспорте, а если быть точнее, то только на автобусе, ибо до офиса, где я работаю, не было других маршрутов. На протяжении уже полугода каждое утро я видел забитый до предела автобус, огромное количество представителей всех полов, невыносимые запахи бушующих феромонов и вжимающиеся в стекла текущие омеги. Но однажды среди всей этой хаотичной мешанины я учуял совершенно иной запах. Он не давал мне покоя. День и ночь пролетали мимо, а я все думал о нем, об обладателе этого запаха: "Как он выглядит? Сколько ему лет? Есть ли у него омега? Почему он не учуял меня? А может быть учуял, но не захотел познакомиться?". Поведение мое изрядно поменялось, я был постоянно в напряженном состоянии, всегда принюхивался, как только видел новое лицо, рычал и огрызался с другими омегами, ведь они могли стать моими конкурентами. Я сходил с ума, одурманенный этим запахом. Так проходили дни, недели, и вот, ровно на маленькую годовщину нашего знакомства с запахом, два месяца, я решился взять себя в руки и забыть о нем. Столько времени прошло, а я все никак не мог его найти. Завалы по работе, босс рвет, орет и мечет, не хотелось бы попасть под его горячую руку. Оставив все мечты и надежды найти обладателя этого запаха, пришлось вернуться к прежнему образу жизни. Но прошло буквально около недели и вдруг... "Господи, только не это, не сейчас!"-вопил я в мыслях, оглядываясь по сторонам, и со скоростью света бежал к автобусной остановке. Течка началась нежданно, негаданно и поставила меня в самую неловкую ситуацию на очередном собрании директоров, на котором я присутствовал как единственный человек, разбирающийся в проекционной технике. Мы с боссом отошли в комнату для курения. Он жадно втянул воздух носом и кинул на меня взволнованный взгляд. Голова моя уже шла кругом и тело, как на зло начало потеть. Затяжку глубже, чаще, дышать спокойно. Рик понимающе смотрел на меня и кивнул головой в сторону лифта, намекая на то, что я могу отправляться домой. - Спасибо, босс, -я кратко поклонился и в долю секунды забежал в зал заседаний, забрал сумку и рванул по лестнице вниз, так как лифт был уже кем-то занят. Сначала я хотел вызвать такси, но откуда мне знать, кем окажется водитель, а оставаться один на один с потенциальным наглым альфачом мне было не резонно, поэтому я быстрым шагом направился к остановке. Влажные боксеры обтянули мой зад, и двигаться в таком напряженном состоянии было крайне неудобно. Вот оно! Вот мое спасение! Раздался скрип тормозов, и двери автобуса распахнулись. К моему сожалению, автобус был полностью забит и в основном представителями сильного пола. На ватных ногах я протиснулся в самый конец салона, ловя на себе звериные, дикие взгляды альф. Запахи... Почему их так много?! Мне становилось дурно и щеки предательски пылали. Глаза начали слезиться, и я уже чувствовал, как порядком около десятка глаз полностью обнажили меня и нагнули раком. Черт, ну почему от меня так сильно пахнет?! Вокруг меня стали скапливаться массивные мужчины, становилось душно и тесно. Некоторые чересчур наглые особи, удосуживались прижаться ко мне отнюдь не плечом или рукой, а более интимными местами. Такая обстановка накаляла меня все больше и больше. Вдруг я почувствовал совершенно иной запах, отчетливо выделяющийся из всех остальных, тот самый запах, который я старался забыть. Во мне вспыхнул интерес и желание. Животный инстинкт одолел мною, и я осторожно обернулся, пытаясь найти источник этого аромата. Где же ты? Почему я не вижу тебя? Неужели ты меня не учуял? И в этот самый момент я заметил на себе не просто жадный взгляд, а взгляд призывный, он будто бы приказывал мне подойти, подманивал к себе. Я осторожно начал просачиваться в сторону обладателя этого взгляда и почувствовал, как запах начал усиливаться, что сводило меня с ума все больше и больше. Касание холодных пальцев к моей руке заставили вздрогнуть, и вот, я уже был прижат спиной к окну, а передо мной нависло тело намного больше моего. Сквозь ткань черной рубашки выпирали бицепсы, несколько верхних пуговиц было расстегнуто и мое внимание привлекли выделяющиеся на смуглой коже ключицы. Робко приподняв голову, мутным взглядом я различил тонкую полоску довольно ухмыляющихся губ, взгляд, спрятанный за стеклами очков, в котором так и сверкали развратные искры. Автобус резко затормозил, и альфа, схватив крепко мою руку, вытащил меня из транспорта, и мы поспешно направились в сторону высоток. Сил сопротивлялся такому желанию у меня не было, и я податливо тянулся за ним, торопливо перебирая ногами и постоянно спотыкаясь. Низ живота уже ломило от наплыва похоти и сильнейшего возбуждения. Я хотел этого парня. Подъезд, лифт, тяжелое дыхание и два тела, прижимающихся друг к другу. Поворот ключа, и мы с шумом ввалились в его аппартаменты. Не успев толком оглядеть помещение, слабый толчок в спину заставил меня завалиться в спальню. Сильные, похотливые руки самца мяли мой обтянутый влажный зад, все толкая меня к кровати. Звонкий шлепок - и я лицом уткнулся в мягкое одеяло. Торопливые и резкие движения, он освободил мое тело от пиджака, рубашки, а затем и штанов, и позволил мне перевернуться. Я последовал его примеру и так же торопливо раздел альфу, мягко и прерывисто целуя его губы. Видок у меня был крайне сумасводящий: вспотевшее, блестящее от влаги тело, напряженные соски, узкие мокрые боксы и обтянутый тканью член. Грузное тело навалилось на меня, устроившись тут же между моих ног. Его поцелуи были грубы и страстны, дерзкие покусывания языка и губ, затем нежные ласки шеи, плеч, груди, и в сторону полетел последний предмет одежды. - Мое.-раздался утробный рык самца и тот закинул мои ноги себе на плечи. - Я хочу принадлежать тебе.-захрипел я, осипшим от возбуждения голосом.-Пожалуйста, возьми меня! Я кинул беспомощный взгляд снизу вверх и тут же почувствовал, как что-то горячее и крупное упирается в мою узенькую дырочку. Пара тяжелых вздохов и резкий толчок, заставивший меня жарко застонать от боли, но в то же время и доставляющий море несбыточного удовольствия. Альфа вдавил меня в кровать и начал беспощадно, собственнически иметь в текущую задницу, выбивая из меня самые пошлые и звонкие стоны. Недомолвок желание быстро заглушили боль, и мое тело податливо выгибалось навстречу каждому другому толчку вглубь. Жестко имея мою попку, он терся об мой язык своим, покусывал и оттягивал мои губы, и я отчаянно стонал сквозь поцелуи, как последняя шлюха, просто стонал ему в рот, дрожа всем телом от изнуряющего чувства. Мощный и агрессивный альфач вдалбливал меня в кровать, отчего она жалобно скрипела и раскачивалась под нами. "Сколько силы, сколько грубости!" - Ах! Еще! Еще!-вскричал я, чувствуя, как раздирающий узел начал пролезать в меня. И вот еще два толчка, и парень с животным рыком загнал в меня узел и начал обильно заливать все пространство внутри горячим семенем. Открыв глаза, я встретил ответный карий взгляд с теплом и нежностью, рассматривающий мое лицо. -Привет, малыш,-тихо зашептал низкий, приятный до одурения голос,-Как же зовут нашу красавицу?-его пальцы ласково скользнули по моей щеке. - Я Коди, а тебя как зовут?-смутившись лестному комплименту, на моем лице расплылась улыбка. - Очень приятно, Коди, а я Сатан,-тихо засмеялся парень, обвив мой пояс рукой. - Совпадение или знак?-тихо хихикнул я, нисколько не удивившись странному имени. - Судьба, маленький мой, судьба. Мы заснули вместе, голые и довольные. Его теплое тело продолжало манить меня приятным запахом, так быстро породнившимся мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.