ID работы: 3167783

До свидание, Росс

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случалось ли вам когда-нибудь ненавидеть кого-то? Ответ положительный. А любить? Опять верно. Но, кажется, что я единственный кто люблю и ненавижу одновременно ее. Это чертовски сложно звучит, но жить с этим еще труднее. Лора Мари Марано, предмет моей ненависти и влюбленности. Безусловная шатенка с локонами, шоколадными глазами и звонким смехом. Ее обожает вся школа. Как говорил Оскар Уайльд: «Женщина готова флиртовать с кем угодно до тех пор, пока другие на это обращают внимание». Я надеюсь, что вы уже поняли, кто она и что из себя представляет, а обо мне вы ничего не должны знать, кроме имени – Росс Шор Линч. Получить ее любовь или даже ее «извини» невозможно. Слишком хороша репутация, чтобы обращать на меня внимание. В отличие от нее, я могу делать и говорить, что хочу. Могу смотреть на нее часами, и никто не заподозрит, что даже такой как я влюблен в королеву American University Preparatory School. Хочу рассказать историю, которая произошла сегодня. Я даже могу отметить этот день в календаре, то ли черным, то ли красным судить вам. American University Preparatory School, 1.20 pm. Математика, самый не любимый предмет каждого. Учитель, мистер Холт, как сказать по мягче, был диктатором. Каждый урок, он нас рассаживал, как он хотел. Марано всегда везло, когда контрольные работы, он ей подсаживал умных, когда скучный урок – друзей или подруг. Ну, а я один всегда, на задних партах. Сегодня последний экзамен, который мы сдаем в двенадцатом классе, а дальше может продолжить учиться при университете, а может и пойти в свой собственный университет, который выбрал. Мой взгляд упал на листок рассадки на 05/13. Росс Шор Линч – 3 ряд, 6 парта, справа. Почему бы и не взглянуть на Марано? 3 ряд, 6 парта, слева. Мм, и как она будет сдавать самый сложный экзамен в школе, о котором говорят даже девятиклассники? Сейчас, во мне правила больше ненависть к ней, чем любовь. Пройдя к своей парте, я увидел сидящую Марано, читавшую учебник. Неужели решила узнать, что такое дифференциальное уравнение или логарифмы? - Что ты хочешь, за то чтобы помочь мне в экзамене? – начало Марано. Хм, неплохая идея. Но хочу напомнить, что сейчас ненависти во мне больше, чем что-либо. - Я знаю, что ты не поможешь мне просто так, но я хочу сдать этот экзамен и поступить Musicians Institute. От тебя зависит моя жизнь, и я знаю, что может быть, когда-то сделала тебе плохо или унизила, но теперь я извинилась и помоги мне, а я помогу тебе, пожалуйста. – какая трогательная речь. Видимо, она не читала учебник, а придумывала долгую и жалостливую речь. - За то, что ты мне сделала – не прощают. – отозвался я и увидев ее взгляд, понял, что ей действительно нужна помощь. Я же сам поступаю в Musicians Institute, может стоит ей помочь? American University Preparatory School, 3.20 pm. Экзамен был слишком легкий для того, кто учился и слишком сложный для Лоры Марии Марано. Хотите спросить помог ли я ей? Помог. Почему я это сделал? Потому что этого хотело сердце. - Спасибо, - начала Марано. – Э, подожди, как тебя зовут? -Не думаю, что мы больше встретимся, только если в Musicians Institute, а там уж поверь, тебе будет наплевать на меня и мое имя. - Хорошо, мистер Х, жду тебя сегодня на своей вечеринке в 20, 2170 Stradella Road. Я буду ждать тебя. Из ее уст хорошо звучат такие слова, теперь понятно, как она добилась такой популярности. 2170 Stradella Road, 9.23 pm. Ненавижу вечеринки. Пьяные в хлам подростки. Не спорю, что можно выпить стакан пива или стопку русской водки, но зачем напиваться в хлам, простите за выражение, но трахать до потери сознания девушек, а наутро ничего не помнить. В этом нету никакого смысла и поэтому, я хожу по шикарному особняку и еще тихую и спокойную комнату. Библиотека - единственное место нетронутое подростками. Взяв книгу Ремарка «Триумфальная арка» поспешил на балкон, который находился также в библиотеке. Войдя на балкон и увидев Марано, я удивился слегка. - Королева вечеринки, провожает закат в библиотеке, удивительно, не правда ли? – подает голос шатенка. – Есть ли смысл в вечеринках, если ты проводишь их здесь? - Не было бы вечеринки – не было бы статуса, не правда ли? – переиграв Марано, произнес блондин. - Статус – это как директор школы. Можно сказать, я была им. Диктовала условия и прочее. И все видели в этом смысл, даже я до поры до времени. Я устала быть зависимым от школы, – кажется она говорила сама с собой, но мне интересно было слушать, я сейчас как Дориан Грей, а она лорд Генри. – Ты – другое дело. Ты свободен. Ты свободен от проблем, от друзей, от чертовой популярности. Ты пример свободы, ты говоришь, что хочешь, делаешь, что хочешь. Ты даже сам этого не понимаешь. - Понимаю, но этой свободы нужно добиться. Я, потерял все, что имело в моей жизни смысл. - Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить. - Ремарк. – посмотрев на книгу, я сказал. Хочется ей помочь, найти свободу. - Я тоже потеряла все, но не обрела свободу. Обрела власть, которая губит меня. Замолчав, я не знал, что ей сказать. Хотел помочь ей, но бессмысленно. - Росс. -Что? – подняв, голову посмотрела на меня Лора. - Меня зовут Росс. Сейчас я должен идти, но я уверен, что мы обязательно встретимся в будущем и я помогу тебе стать свободной, - я пошел к двери на балконе. – Qui n'est pas capable d'être pauvre n'est pas capable d'être libre. - До свидания, Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.