ID работы: 3167798

Когда враг становиться другом.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушка с пепельными волосами, на вид лет пятнадцати, гуляла по лесу. Она любовалась природой и болтала со своим любимым бакуганом: -Да, давненько я не играла в бакуган,- грустно ответила девушка. -Послушай Джули, я понимаю твои чувства, но я не смогу биться с бакуганами вексов. Их бакуганы слишком сильны!-ответил Горем. -Ты наверное прав, Горем, особенно этот их лидер, как его там...-она задумалась.-С...Спектра точно. Этот пайрус боец, я не понимаю его логики, он служит Зенагелду, но помогал нам, Дэну...-Джули погрузилась в мысли. В таком состоянии она была, пока не увидела того самого, о ком разговаривала с бакуганом. Джули слегка растерялась, а вот тот, кто был напротив нет, он приблизился к ней, между ними расстояние было, как поле боя. -Я не ожидал тут тебя увидеть, хотя, мне ничего не стоит сразиться с тобой, если не боишься!-всё так же, как и всегда, он ответил спокойно. POV Джули. Ох, вот это меня занесло, ну и как мне прикажете сражаться с этим бойцом? Неужели я готова к такому повороту. Вот стоит передо мной этот сильнейший боец вексов и ждет моего ответа. Стоит он молча все так же спокойно и молчаливо. Меня всегда интересовал этот парень. И вопросы тоже мучали. Например почему он носит маску, почему он скрывает под ней свое лицо, почему ему нужна вся это власть, почему он замкнут в себе, и доверяет только Гасу? Похоже я никогда не получу на них ответы. А теперь вернемся к его слова. Он предложил мне бой. Судя по тому, что на его руке уже был гантлет, выходит уже сражался... И он хочет еще боя? Странный он тип все-таки... Конец POV Джули. -Я согласна сразиться с тобой!- решительно ответила девушка, одевая на руку гантлет. -Гантлет силовой удар!- ответили бойцы разом. -Карту ворот на поле! Бакуган в бой, бакуган на поле! В бой Горем Малотобец сабтеры(500G).- ответила Джули. -Вперёд Гелеос, покажи, что умеешь! Бакуган в бой, Гелеос на поле!(800G) -Активировать способность: Молот Горема! - Горем +200-Ответил голос в гантлете (800;700) -Хм, хороший ход Джули! Активировать двойную способность: Максимум квазар+спираль! Поле боя исчезло,боец сабтеры не поняла в чем дело. -Что случилось? Я что проиграла?- Джули была в шоке. -Нет!Ничья, дальше не следует продолжать бой!-Спектра что-то нафитилил в гантеле, поэтому ничья! POV Спектра. Мда, его бакуган сильный соперник, как и она сама. Удивительно, что произошло, что мне захотелось отменить бой и подстроить нечью? Неужели такая милая девушка, боец сабтеры, да ещё и в команде Дэна, что-то я её видел только раз, и то когда похитил Руно...Все эти мысли не дают мне покоя... Конец POV Спектра. Пока Спектра размышлял, он не заметил, как Джули подошла к нему. -Спектра, нам нужно поговорить!-Девушка была настроена серьезно, поэтому Спектра кивнул, в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.