ID работы: 3167890

Порыв чувств..

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

— Что ты делаешь? — То, что должен был сделать уже давно.

Он поцеловал меня. Его губы такие мягкие и настойчивые терзают мой рот. Я уже не могла сопротивляться такому напору, да и не хотела. Должна признаться, мне давно нравится наш человек - молния, вот только я и подумать не могла, что это взаимно. Мы оторвались друг от друга и начали жадно хватать воздух. Барри не сводил с меня глаз, от чего у меня на лице появился румянец, и я непроизвольно начала кусать нижнюю губу. Аллен усмехнулся и положил руку мне на талию, опуская её ниже, заставляя дернуться и тяжело дышать. Каждый мускул в моём теле напрягся, и я медленно повернула голову в его сторону и встретилась с взглядом серо-зеленных глаз. Аллен так смотрел на меня, что мои ноги подкосились. Какого черта он со мной делает? Мой разум кричал, чтобы я закончила это, но у моего тела были другие планы насчёт мистера Аллена. Мои соски затвердели, сердце бешено колотилось, взгляд упал на его губы. Человек- молния своим большим пальцем стал выписывать круги на моем бедре, а его взгляд не отрывался от моего ни на секунду. - Барри… Не успела я открыть рот, как он прервал меня поцелуем, притягивая ближе к себе. Я запустила руки в его волосы, зарываясь в них, углубляла поцелуй. Аллен улыбается, я не вижу, но чувствую его улыбку. Парень оторвался от меня на мгновение, последнее, что попалось мне на глаза – летящие на пол оборудование, бумаги и прочие научные вещи. Он грубо притянул мои бедра, поднял меня на стол. Барри поцеловал меня в уголок губ, спускаясь ниже к шее, попутно расстегивая мою блузку, но похоже ему это надоело и Флэш решил, что она мне совсем не нужна, поэтому разорвал оставшиеся пуговицы. Аллен был нетерпелив , даже очень, он за секунду оставил меня в одном нижнем белье, а сам же оставался в штанах. Я провела рукой по его прессу, добираясь до края штанов. - Это недоразумение нужно исправить. Барри усмехнулся и в следующую секунду остался в одних боксерах. С моих губ сорвался стон, когда его пальцы отодвинули мои трусики и скользнули внутрь. Сейчас его прикосновение не были нежными, они показывали, как он хотел этого, как долго ждал. Я сжала его плечи и откинула голову назад, в ожидании оргазма, как этот мета - человек остановился и вытащил пальцы из меня. Сказать, что была возмущена, значит ничего не сказать, я сейчас готова была его убить, а этот гад ещё и лыбится. Аллен с наглой улыбкой поцеловал меня, запуская свой язык в мой рот. Я укусила его нижнюю губу, а мои руки стали быстро стягивать с него боксеры. - Уже не терпится. Верно, Мисс Сноу? - Заткнись, Аллен, и закончи уже то, что начал. Флэш издал тихое рычание и сорвал верхнюю часть моего белья. Он провел руками вверх по моему телу и схватил мою грудь, большими пальцами водя по соскам. С губ слетали стоны, как же давно у меня не было секса. Он резко дернул за край моих трусиков, от чего те порвались, и откинул их в неизвестном направлении. И до того, как я успела произнести хоть слово возмущения, Барри взял меня за лодыжки, развел мои ноги в стороны, сделал шаг вперед и резко вошел в меня одним грубым рывком. С губ слетел писк, который был заглушен настойчивым поцелуем Аллена, проникая в мой рот языком. С каждым рывком он входил все глубже, ускоряя темп. Барри оторвался от моих губ и перешёл на шею, нежно покусывая ее, но я прекрасно понимала, что завтра на этих местах будут красоваться красные отметины. По моему позвоночнику разлилось тепло, которое просочилось по бедрам, сосредоточилось между ног, и резкой волной толкнуло меня вперед к нему. Я с силой сжала его плечи, оставляя отметины от ногтей, моё тело начало дрожать от оргазма, который вихрем проходил по всему телу. Парень сделал заключительные рывки и вышел из меня, изливаясь на пол. Мы оба тяжело дышали, я не могла пошевелиться, его голова покоилась на моей груди. Сейчас я была похожа на выжатый лимон. - Что ж, мисс Сноу, нам следует это повторить. Что Барри только что сказал? Да мы лабораторию разгромили, а он повторить. - Ты сумасшедший, Аллен. - Я становлюсь таким только рядом с тобой, Сноу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.