ID работы: 3167965

Чувства

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «....и это состояние души... когда волком воешь на луну... и чувства зашкаливают, эмоции рвутся наружу... и ты чувствуешь как в груди разрывается что-то и осколками летит прочь... наружу... и тебя словно отбрасывает назад от удара в грудь и пружинит обратно... кладешь руку к груди, но не чувствуешь дыры... хотя она есть.. там внутри тебя... с рваными краями... чернее ночи... глубже самой большой пропасти... она разрывает тебя изнутри... заставляет глаза наполняться слезами, а горло сжимать....ком, этот ком в горле... и трудно дышать, трудно говорить, даже думать... ты ощущаешь лишь боль внутри себя... которая сгибает тебя пополам, выворачивает наружу и разрывает на куски... и ты уже рисуешь у себя в голове чудесную, дикую и ужасную картину... твое тело лежит на земле, голова на боку слегка откинута назад... руками ты зажимаешь рану в груди, а ноги хочешь прижать к себе, но уже не можешь... ты лежишь почти в позе эмбриона... и ты уже мертв... глаза застыли, в них нет боли и страха, только мольба: "Скорее... прошу... я не могу больше... прошу..." и красная струйка изо рта... рубашка мокрая и почерневшая от крови, изодранные джинсы... и ты лежишь в красной луже своей собственной крови... и где-то там ты уже счастлив, но здесь ты еще всего лишь мертв...       ....внезапный крик!!.. и долгий вой... и ты счастлив, хоть и почти уже умер от боли, так как чувствуешь, что все еще жив...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.