Часть 1
1 мая 2015 г. в 13:07
«....и это состояние души... когда волком воешь на луну... и чувства зашкаливают, эмоции рвутся наружу... и ты чувствуешь как в груди разрывается что-то и осколками летит прочь... наружу... и тебя словно отбрасывает назад от удара в грудь и пружинит обратно... кладешь руку к груди, но не чувствуешь дыры... хотя она есть.. там внутри тебя... с рваными краями... чернее ночи... глубже самой большой пропасти... она разрывает тебя изнутри... заставляет глаза наполняться слезами, а горло сжимать....ком, этот ком в горле... и трудно дышать, трудно говорить, даже думать... ты ощущаешь лишь боль внутри себя... которая сгибает тебя пополам, выворачивает наружу и разрывает на куски... и ты уже рисуешь у себя в голове чудесную, дикую и ужасную картину... твое тело лежит на земле, голова на боку слегка откинута назад... руками ты зажимаешь рану в груди, а ноги хочешь прижать к себе, но уже не можешь... ты лежишь почти в позе эмбриона... и ты уже мертв... глаза застыли, в них нет боли и страха, только мольба: "Скорее... прошу... я не могу больше... прошу..." и красная струйка изо рта... рубашка мокрая и почерневшая от крови, изодранные джинсы... и ты лежишь в красной луже своей собственной крови... и где-то там ты уже счастлив, но здесь ты еще всего лишь мертв...
....внезапный крик!!.. и долгий вой... и ты счастлив, хоть и почти уже умер от боли, так как чувствуешь, что все еще жив...»