ID работы: 3167967

В ночь когда мы с тобой встретились

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

предыстория или глава 1

Настройки текста
Раз, Два , Три … Часы пробивают двенадцать. Над Лондоном начинает сгущаться довольно таки плотный туман, он обволакивает город, превращая его площади и маленькие серые улочки между домами в бесконечный лабиринты. Город опустел, трудно поверить, что буквально несколько часов назад он кипел жизнью, и каждый прохожий как можно быстрее торопился покинуть столь людное место… На первый взгляд может показаться что город совсем опустел, но если приглядеться в ближайшем сквере можно обнаружить одну мелькающую бут – то бы указывающую на свое присутствие тень. ( Предлагаю вам, читатель, мысленно попытаться представить нашего будущего гостя . Вы представили ,что вы видите?) Тук-тук-тук…( что же это?) -Падает, падает, лондонский мост, лондонский мост падает… ха-ха-ха, весьма заразительная мелодия, ты так не считаешь, милая Луна чарующая своим светом и необъятностью , да брось, мы ведь с тобой не первый день знакомы, многое повидала ты, многое повидал и я … - с усмешкой в голосе и параллельной скорбью, не уставая твердил мужчина с длинными пепельными волосами, которые при свете луны приобрели цвет поблекшего серебра- а ведь каких то пятьсот лет назад, точь в точь в такую же теплую и одновременно до боли жуткую и знакомую ночь, я тогда первый раз по настоящему осознал цену своей никчемной жизни… , признаться чес… Давай отложим нашу чудную беседу на потом .Что- то мне подсказывает что мы тут не один… ( Давай те не будем зацикливаться на нашем ШИЗО- гробовщике, а понаблюдаем за кем то более нормальном.) Представляю к вашему вниманию Розали Митч. Ее судьба сложилась так что она похоронила всю свою семью буквально пару часов назад . Семья Митч занималась изготовлением ткани, разных видов шелков, пряжи, всех типов ниток, так как семьи у нее больше нет , на ее хрупкие плечи легло управление заводами, поместьем, слугами поместья. Девушка была в смятении от безысходности и собственной немощности... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.