ID работы: 3167978

Спасите меня прошу !

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

фильм ужасов

Настройки текста
В поместье мы вернулись очень поздно. Я прошла в игровую в поисках мальчишек. У меня не было слов когда я увидела что они задумали. В игровой на всю стену висел телевизор,я на несколько минут впала в шок. - Это что ?,- Закричала я. - Телевизор,- Спокойно ответил Егор не смотря на меня. - Зачем он здесь? В этом веке новость для вас-нет электричества,- Я это просто не понимала. - А электричество,мы будем брать из 21 века,мы с Греллем договорились,- Максим был не возмутим. - Жаль только интернет не возможно подключить,- Егор был явно расстроен этим известием - Это не возможно,- Сказала я. - Ты все подключил?,- Максим не обращал внимания на меня . - Ты конечно от части права,- Вдруг обратился пуфик ко мне - Здесь мы не можем подключить телевидение, но зато на дисках вполне - Ну что будем смотреть ? - Спросил Максим - Давайте Сиэля и Себастьяна позовем ? - Пуфик труп Когда они пришли-все расселись на диване, а я ходила за леденцом на палочке:большим красивым. И мест на диване не осталось. - Живо подвинулись - Ага как же - Пуфик засмеялся - Нет ну вообще обнаглели Я долго не церемонясь залезла на руки Себастьяна. Он этому не препятствовал. - Давайте смотреть фильмы ужасов - С Максимом все согласились включая меня - Я хочу про зомби - Пуфик не мог промолчать - зомби это классика - Нет будем смотреть про демонов - Я выразительно взглянула на Себастьяна Ну в общем после мини скандала мы включили "Сайлент Хилс". Там девушка попала в заброшенный город там и демоны, и зомби короче чего только нет. - Чем то на нашу школу похоже - Говорю я - Нет у нас хорошая школа - Пуфик ботаник - Если приглядеться то да - Максим был со мной согласен - Вон наша любимая училка на части разрывает того кто домашку не сделал - Белл, а тебя не смущает что ты сидишь на руках у этого монстра? - Вступил в разговор Пуфик - Нет Себастьян,ни надейся что я так просто с лезу с коленей,-Я была совершенно спокойна - Я всегда вам поражался вы спокойно лежите у меня на коленях хотя я бы мог в точности как в фильме вас убить - Если бы ты собирался меня убивать,то у тебя было куча возможностей - Верно - Ухмылка не сходила с его лица Мы продолжили смотреть фильм. - Нет ну конечно когда тебя окружают монстры лучше всего подумать о смысле жизни, почему небо голубое ? - Я не могла промолчать В общем про подобные комментарии мы досмотрели фильм. - Ладно я пошла- попрощалась я с ними. В моих руках была свечка и мне казалось сейчас из-за угла выпрыгнет монстр и начнется кровавая резня, но не кто не выпрыгивал, а в далекие раздавались голоса мальчишек и тогда ко мне пришла гениальная идея. Отдалив как можно дальше свечу от себя и начав топать я услышала громкий, девчачий визг. Мальчики убежали крича что-то про зомби. Ну да зомби насмешили. Блин свечка потухла. Темно. Мне сейчас действительно стало не по себе,хотя страшилки я нормально воспринимаю, каблуки громко стукали по мраморному полу. Осталось только одна проблема на часах был час ночи и света не было перед собой-я не видела не чего. Я стояла на месте не зная в каком направлении пойти. А мозг так услужливо подбрасывал картинки из фильма-что вот сейчас на меня нападут, в темноте слышались какие-то звуки. Я обернулась на меня смотрели два малиновых глаза. Вот тогда меня по настоящему чуть удар не хватанул. Я постаралась убежать,ну как постаралась побежала и грохнулась . " Чудовище " подошло ко мне и взяло на руки. Я с минуту молчала просто уставившись на него. - Аааааа чудище пусти,- Заорала я на все поместье - Это всего лишь я,- Себастьян говорил мягко и я не много успокоилась - Все равно чудище - Произнесла я и прижалась к нему Себастьян отнес меня в комнату и уложил меня в постель-я не чего против не имела. - Миледи,просыпайтесь,- Голос Себастьян привел в себя - Чего тебе ?,- Я сама вежливость - Сегодня господин едет на бал и берет вас с собой. Я промолчала и наблюдала как Себастьян извлекает из шкафа платье малинового цвета, а за ним корсет. - Я не одену корсет,- Воевать так воевать - Вас не кто не спрашивает,- Сказал как отрезал Не церемонясь он перевернул меня и начал безжалостно затягивать орудие пыток. - Себа.. стьян... хва ...тит ...и..так..слиш..ком..силь..но - Какой у вас чудесный голосок - Зло усмехнулся Себастьян затянув корсет - Притом у вас это не первый раз - Да хоть сто первый это не чего не изменит - Давайте я помогу вам одеть платье - И не дожидаясь разрешения он начал одевать ребенка. Платье было малинового цвета, с рукавами,все платье было украшено розами, на голове Себастьян сделал высокую прическу и тоже украсил розами, а тот кулон что ей подарил Сиэль она не снимала. Садясь в карету видя свое отражение в каплях дождя она видела как изменилась, но лишь улыбнулась на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.