ID работы: 3167978

Спасите меня прошу !

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не ребенок

Настройки текста
-Миледи - Томно начал Себастьян - Я вас хочу На диване сидела маленькая напуганная девочка, а на дней нависал дворецкий. Хрупкое тельце мелко тряслось, но вырваться у неё не было возможности. И кто бы знает что произошло если бы не грубый голос Сиэля. - Себастьян где ты шляешься я же сказал что бы ты вел Изабеллу сюда - Послышалось с первого этажа Подхватив меня на руки Себастьян быстро вышел в коридор. Я не спрашивала куда мы едим, а он не говорил. Но когда мы подъехали к лавке гробовщика все стало ясно. Скорее всего он опять расследует убийства. Сиэль с владельцем бюро опять начали свои скучные диалоги. На меня не кто не обращал внимания. Я что пустое место видимо да. Когда мы уже стали уходить гробовщик положил мне руку на плечо. - Миледи расскажите графу о беременности ведь вы носите не ребенка, а монстра что родившись убьет вас убейте его без всякой жалости и не удивляйтесь если беременность пройдет в двойне быстрее ведь вы носите монстра - С загадочным видом сказал гробовщик - Изабелла давай быстрее - Я убежала от гробовщика и с разбегу запрыгнула в карету Когда мы приехали я первым делом пошла в свою комнату и улеглась в постель. Я беременна монстром который меня убьет. Я об этом не то что Сиэлю хочу рассказать я вообще разговаривать не с кем не хочу. Зачем я вообще попала в этот мир от меня одни не приятности. Я быстро заснула. - Миледи пора вставать - Раздался уже ла невозможности надоевший голос - ... - Миледи я и так дал вам поспать по дольше не упрямьтесь - Уговаривал как маленькую он меня - ... Не прошло и десяти минут как на меня вылили кувшин воды. Но я все равно не вылезла из кровати. Дворецкий видя что что девочка вставать не намерена перешел к более действенным средствам. Он подошел и начал поглаживать меня по спине ибо я лежала на животе. Но я не сдвинулась с места. Как не странно он ушел. Тихо и холодно. И это не удивительно все таки конец октября. в комнате было темно. Может это было и к лучшему сейчас я просто не могла не скем найти общий язык. Так прошло три дня я не чего не ела и не вставала с кровати. Все поместье волновалось. Я молчала не говорила. На четвертый день в мою комнату зашел Себастьян. - Миледи или вы добровольно это съедите или мне придется применить силу - Дворецкий начал подходить - Вы ребенок который не може о себе позаботиться - Не буду - Сухо ответила я Себастьян подошел ко мне, откинул одеяло куда-то в сторону и взял меня на руки без возможности выбраться. Но то что он сделал в следующую минуту меня и удивило, и оскорбило. В его руках появилась бутылочка из них кормят годовалых детей он поднес её к моим губам вынуждая пить из неё молоко. В другое время гордость бы взяла свое, но только не сейчас. Поглаживая меня по голове Себастьян сказал что надо одеться. Конец Изабелла POV Ребенок спокойно лежал и пил из бутылочки. Ну прямо маленький котенок. Но маленький котёнок после объявления что нужно одеться укусил дворецкого за руку и пользуясь замешательством после него убежал из комнаты. Девочка побежала в сад. На улице было холодно. босыми ногами девочка ступила на ледяную траву, холодный ветер сразу пробрался через легкую пижаму и сама девочка тряслась как осиновый лист. Изабелла побежала дальше в сад зная что скоро за ней будет погоня. Так и случилось. Углубляясь все больше в сад передней из неоткуда появился вездесущий дворецкий. Девочка знала за ней всегда следят. И она не ошибалась. Побежав со всех ног по саду она пришла к высокому забору. Остановившись у холодных, железных прутьев она взглянула в даль. В далекие на поляне играли дети крестьян они были бедны, но были так счастливы. Зависть моментально охватила сердце девушки ей тоже хотелось на свободу. - Миледи как вам не стыдно ? - Пропел над ухом голос дворецкого - Себастьян почему мне нельзя играть с другими детьми ? - Наивные глаза девочки вопросительно смотрели на мужчину - Потому что леди не должна общаться с людьми низших сословий - Жестоко сказал Себастьян - Тогда почему мне нельзя выходить за границы поместья ? - Все так же смотря спросила девочка - Вы графиня и многим будет выгодно если вас не станет, а теперь пойдемте в дом, а то вы простудитесь - Беря девочку на руки дворецкий понес её в помещение. Посадив её на кровать он хочет переодет её, но девушка не даётся. - Миледи давайте так я вам дам конфету, а вы позволите себя переодеть - Ласково сказал Себастьян - Я не ребенок что бы со мной так разговаривать - Сказала юная графиня смешно по детски надув щечки - Совсем ребенок - Хмыкнул Себастьян скорее уж для себя чем для девочки смотря на неё укоризненно-насмешливым взглядом На это девочка показала ему язык. Pov Себастьян Ребенок. Настоящий ребенок. Изабелла девочка картинка которой все восхищаются. Несомненно все дети прекрасны пока не вырастут. Проблемный ребенок. Изабелла очень проблемное дитя. Капризна, не самостоятельна, плаксива. Она красивая картина радующая глаз, но без ухода и ласки она покроется пылью. Она эгоистична, наивна, любопытна и мстительна. Она как и все дети бывает не помер на жестока. Это мрачное поместье Фантомхайв дьявольского дворянина это поместье всегда было окутано тьмой беспросветной тьмой. В этом поместье она смотрится нелепо единственное светлое пятно во тьме. Но без этого пятна жизнь погрузилась бы во мрак. Ведь златоволосая девочка изменила всех. Конец Pov Себастьян Дворецкий выбрав подходящие платье начал подходить к Изабелле что бы одеть её, но как ни странно Изабеллы на кровати не оказалось. Подойдя ближе Себастьян обошел кровать и нагнулся и схватив за щиколотку потянул девочку к себе. Наконец снова посадив на кровать он сделал вторую попытку одеть её, но как ни странно Изабелла закрыла глаза. С виду казалась что она спит, но дворецкий не как не ожидал что она лишиться чувств. Ну и почему этот несносный ребенок снова без сознания сколько хлопот с людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.