ID работы: 3168000

Восход бабочки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восход бабочки

Настройки текста
Прохладный ветер нежно обдувает мое лицо я прислушиваюсь к каждому звуку, таинственно звучащему в темном лесу – расслабляюще тихий шуршащий звук. Тьма окутала пространство, и лишь костер нагло нарушал тайну этого мрака. Лежа на прохладной мягкой траве, я внимательно смотрю в ночное небо, усыпанное яркими звездами. Усталыми глазами я искала свою звезду, пыталась найти самую близкую, самую теплую. Несмотря на крики и смех друзей, мне было очень спокойно. Ровное дыхание и легкая улыбка сопровождали меня этой ночью. Мне были нужны звезды. Помню, что в детстве мечтала стать одной из них – легкой, ярко светящейся точкой. Я восхищаюсь этой ночной прелестью, а после устало закрываю глаза. Легкая боль от тяжелых век и всплывающие яркие краски сменяются полной темнотой. Теперь мне видны собственные звезды. В моем сознании я придумала тысячу новых созвездий, одно из них ласково называю "восходом бабочки". Я пыталась рассказать о нем друзьям, но никто из низ так и не смог понять, о чем я говорю, чем забиты все мои мысли: Я восхищаюсь бабочками – маленькими, хрупкими и нежными девушками. Люблю их бледность и устало - счастливый взгляд, четкие скулы и тонкие пальцы. Нужно признать, что выпирающие кости и пьянящее чувство голода правят мной. На моем тонком запястье завязана красная нить – нить связывающая меня с незабываемым чувством легкости, независимости и победы над собой. - Глупая! – говорят мне, видя шрамы, покрывающие мои ноги Никто не говорил, что эта победа далась мне легко. За любой сбой системы мои руки наказывали тело, делая ровные порезы на мягкой коже. Четкая алая полоса казалась мне спасением от душевной боли, прощением от всех глупостей. Крепкий кофе стал мои лучшим другом, ведь он часто спасал меня, когда было слишком плохо. Борьба была долгой, личинка долго обертывалась в кокон, не раз пыталась выбраться из него, но, поняв, что дороги нет и мое сознание побеждает плотские утехи собственного желудка, поддалась. Теперь, когда кокон полностью закончен, остается только ждать пробуждения прекрасной бабочки. Главное, я победила, смогла преодолеть все преграды. Это оказалось сложно, но весьма приятно. В глазах загорелся азарт и после первого отвеса, я влюбилась в эту игру. Да, я часто проигрывала и не проходила некоторые уровни, но не забрасывала и, отдохнув, с новыми силами продолжала бой. Это мой маленький секрет, который не восприняли и не поняли мои друзья. Сначала скрывать его было легко, но после того, как мое сознание стало часто покидать меня на прогулках и, а мои коленки покрылись темными синяками от частых и резких прикосновений с землей, они стали подозревать – пришлось рассказать. Я показала им свой мир, открыла мысли и была не понята. Открыв глаза, я чувствую лежащего рядом человека, он сжимает мою руку и улыбается. Друзья не поняли, но не бросили. «Я самая счастливая!!» - радостно думаю я и закрываю глаза Голосов больше не слышно, костер плавно поддается темноте и затухает. Ощущая теплую руку, я улыбаюсь. Сон медленно крадет мое сознание. Маленькая бабочка, наконец-то вылупилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.