ID работы: 3168020

Теряя реальность

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Съесть или пощадить.

Настройки текста
      Это было 22 февраля 2015 год. Хелена отмечала свой 16 день рождения. Всё было хорошо, она со своими друзьями отмечала праздник за горой сладостей и просмотром любимого аниме. - Эй, девчонки, а кто ваш любимый персонаж? — спросила одна из подруг именинницы. - Мне нравится Канеки. - Я обожаю Уту. - А ты что скажешь, именинница? - Мне нравится Джузо! - Да, он тоже ничего.— подхватила одна из девчонок. - Вы бы хотели там оказаться, стать гулем? — задала интересный вопрос девушка, сидевшая на против именинницы.       Но ответа она не получила, так как пришло время зажигать свечи на торте и загадывать желание. Хелена не знала, что загадать, у неё было всё, что нужно, но её подгоняли задуть свечи и в этот момент она вспомнила тот вопрос...       Было уже поздно, именинница умылась и легла в кровать. Она очень устала за день и быстро уснула. Хелена проспала очень долго могла бы ещё дольше, если бы не голос, которой она слышала уже не раз, но не могла представить, кто стоит перед ней. - Кто ты? — спросил он девушку, лежащую на его кровати. - У...Ута! — девушка пребывала в шоке, потому что перед ней стоял персонаж её любимого аниме...       Они молча смотрели друг на друга десять минут, пока Ута не пришёл в себя: - Я не знаю кто ты, но вижу, что ты тоже в замешательстве. Даю тебе пять минут на то, чтобы привести себя в порядок, а затем ещё пять на то, чтобы объяснить какого чёрта ты делаешь в моей кровати, если не уложишься, я съем тебя и глазом не моргну. — такие указания дал парень и вышел из комнаты. - И как это понимать?! Это сон? Да, определённо сон! — Хелена начала вести диалог сама с собой, это понятно, ещё недавно она спала в своей кровати, а теперь, непонятно как, она оказалась в комнате аниме персонажа, который грозиться её съесть.       Отбросив дурные мысли Хелена подошла к зеркалу и то, что она увидела повергло её ещё больше в шок. В зеркале она увидела девушку из аниме, у неё были рыжие волосы до лопаток, чёлка свисала на глаза так, что всё было видно, кожа бледная и гладкая, глаза и губы, как в аниме. А одета она была в пижаму с маленькими единорогами. - Господи, это какой-то кошмар... — произнесла Хелена, но времени оставалось мало, а она совсем не знает, что сказать хозяину дома, он ведь и вправду съесть может.       Войдя в комнату, она услышала его грозный голос: - Я жду твоих объяснений. - Эм...как бы сказать... — девушка собиралась продолжить, но не смогла, из её рта не выходили слова, про то, как она попала к нему. - Говори уже. — он понемногу терял терпение. "Чёрт, что за ерунда?" - Я не знаю, как попала сюда и не знаю где была до этого, кажется, я потеряла память, мне очень жаль, что всё так вышло...пожалуйста не ешь меня! — Хелена чуть ли не кричала от страха. - Не убедила. — сказал он и начал подходить ближе. — Ты очень вкусно пахнешь, тяжело устоять. — он подходил всё ближе, а Хелена отходила всё дальше пока Ута не прижал её к стенке. - Не надо... — по щеке девушки покатилась горячая слеза. - Нет, не плачь, я съем тебя быстро ты и глазом не моргнёшь. — Ута смотрел на неё животным взглядом, его голос был сладким, он был в предвкушении. - Стой, пожалуйста, я сделаю всё, что ты скажешь, я буду помогать тебе, делать любую работу, которую ты мне дашь, не ешь меня! — умоляла Хелена. - Ах...что ж звучит заманчиво. Я не буду есть тебя и ты будешь у меня на побегушках, но если сделаешь что-то не правильно, пеняй на себя. — Ута отступил и ушёл. - Спасена... — еле выдавила девушка и рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.