ID работы: 3168024

Fearless

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Я смотрела на то как тлеет тело вампира. От огня исходил темно-зеленый дым. Ещё один день. Ещё один вампир. Ещё на шаг ближе к цели. У меня зазвонил телефон. - Да, Деви. - Ну как все прошло? - Как по маслу. - я села в свой автомобиль. - Вот и замечательно! Завтра встретимся в офисе. - Хорошо, Деви. До завтра! - Пока, Зари! Домой я приехала в десять часов вечера. Приняв душ, я заварила себе кофе и села на черный кожаный диван. С первого взгляда мой дом может покзаться вам "немного" мрачноватым. Стены, обклееные коричнево-золотыми обоями, темная мебель, стеллажи со старинными книгами(они-то тоже с темноватыми и выцвевшими переплетами), контрастом служил только ковер из белой медвежей шкуры. Но моей любимой комнатой былкабинет. На всю стену красовалась алая роза на черном фоне, знаю, на столе был вечный завал. Под стеной стоял шкаф, в котором были колья из различных деревье, а еще пулеметы и револьверы, которые стреляли деревянными пулями. Это именно тот дом, где я жила еще вгсемь лет назад. Сейчас мне семнадцать, школу я закончила еще полгода назад и теперь работала на Деви Сальмара(да-да именно того, кто меня спас, когда маму украли) и уничтожала вампиров, пытаясь привлечь внимание Дерека. Дерек - один из самых старших вампиров. Доберусь до него и спасу маму. Эсть только одна возможность вернуть Луизу - убить, того, кто обратил ее на вампира. Сегодня я стала еще на один шаг ближе к своей мечте. Тот сучара, которого я убила, был одним из главнейших слуг Дерека. не знаю, к чему меня приведет все это, но я готова до последнего сражаться с вампирами. Живем мы все в маленьком городке Вудвиле. Знаю, его не увидишь на карте и ни в одном из путеводителей для туристов. Тем лучше. Меньше особей, которые так и норовят залезть в каку-то передрягу. Допив свой кофе, я выключила свет и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.