ID работы: 316811

Смерть Кенни

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я беспомощно лежал на больничной койке. Это всё, на что я был сейчас способен: лежать и ждать. Жизнь медленно и мучительно уходила от меня. Дышать становилось всё тяжелее, мысли спутались в голове. Неужели... это всё? Столько раз я был при смерти, но продолжал жить. А теперь всё, конец. Крупные слёзы покатились по моим щекам. Мне было страшно. Не знаю зачем, я процедил в пустоту: -Мне больно дышать. -Не дыши,- резкий холодный голос разорвал некую завесу одиночества. Теперь я не один в этой пугающей комнате. -Тогда я умру. -Умирай. -А мои друзья? Родные? -Никому ты не нужен. Моё ослабшее тело слегка вздрогнуло. Хотя... я и так это знал. Мои родители, Кайл и даже Картман навещали меня, говорили, что всё будет хорошо, делали вид, что я их волную. Так глупо... но всё же приятно. Вот только ужасное чувство до сих пор разрывает меня. Стэн, единственный, кто понимал меня, тот ради кого я жил, так и не пришёл. Мне стало ещё хуже. Я и забыл, что в этой комнате был ещё один. Он молчал всё это время, пока я думал. Он подошёл к кровати и склонился надо мной. Оказывается, это была девушка. Я смог разглядеть её. Худое бледное лицо, большие тусклые глаза, чёрные густые волосы. Не смотря на свой изнурённый вид, она была красива. Наверно, это была смерть. -Пожалуйста, дай мне умереть. Это было последнее, что я смог выдавить из себя. Моё сердце остановилось. *** -К-как? Он умер?- у Стэна сорвался голос. На глазах навернулись слёзы. Он оттолкнул врача и вбежал в палату. Кенни всё ещё лежал там. Его голубые глаза были широко распахнуты. Они безжизненно смотрели в потолок. Что-то сломалось внутри у Марша. Стэн обнял труп и прижался к нему. В комнате были слышны тихие всхлипы парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.