ID работы: 316814

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"ДжиЁн-а, у меня есть для тебя сюрприз. Жду дома в восемь~." ДжиЁн захлопнул раскладушку и улыбнулся - всё-таки, СынХён не так часто баловал его сюрпризами. В дверь квартиры Топа лидер позвонил ровно в восемь часов вечера. - Ты как раз вовремя, - СынХён улыбнулся, впуская ДжиЁна. - Проходи в ванную, я сейчас. ДжиДи удивленно моргнул, но, не задавая лишних вопросов, пошел в ванную комнату. Там царил приятный полумрак - хозяин квартиры зажег ароматические свечи, наполнил ванну теплой водой с душистой пеной. - Не хватает только лепестков роз, романтик, - ДжиЁн засмеялся, целуя входящего СынХёна. - Что за повод? - Тшшш, - Топ приложил палец к губам Джи. - Раздевайся. Лидер послушно снял с себя одежду и воспросительно посмотрел на Таби. Тот жестом показал на ванну. - А ты? - недовольно нахмурился Джи, залезая в воду. - Не торопись. СынХён улыбнулся и взял в руки бутылочку с ароматными маслами. Выдавив немного жидкости себе на ладони, он начал растирать ДжиЁну плечи, делая массаж. Джи тихонько застонал. - Ох, хён, как хорошо, - он прикрыл глаза и запрокинул голову. СынХён поцеловал Джи в шею, провел языком дорожку до уха и прикусил мочку. Тот довольно улыбнулся, поудобнее устраиваясь в ванной. Топ начал массировать кожу головы, периодически целуя ДжиЁна в ухо. - Детка, подожди минутку, глаза не открывай, хорошо? Лидер согласно кивнул. Топ отошел к раковине, чем-то зашуршал, вернулся к Джи. - Глаза не открывай, - он поцеловал улыбку ДжиЁна и продолжил делать ему массаж головы, втирая в волосы какую-то жидкость. - Хён, ты решил мне голову помыть? - Джи засмеялся, но затем, принюхавшись, закричал. - Чхве СынХён, ты с ума сошел? Это краска для волос? Парикмахер хренов! ДжиЁн попытался вырваться, но СынХён крепко держал его за плечи. - Еще полчаса, сиди тихо, детка, - он выдохнул Джи прямо в губы, а затем поцеловал, медленно, тягуче, проводя языком по зубам и чужому языку, лаская нёбо. ДжиЁн коротко выдохнул, обнимая СынХёна за шею мокрыми руками. - Подожди. Топ разделся и залез к ДжиДи в ванну, нависая над лидером. Квон усмехнулся, притягивая старшего к себе и страстно целуя. Рукой он водил по груди СынХёна, задевая чувствительные соски, от чего Таби тихо стонал Джи в губы. Рука спустилась ниже, проведя пальцами по кубикам пресса, погладив впадинку пупка, и, наконец, легла на уже вставший член Топа. - СынХён, пожалуйста, - умоляюще простонал ДжиДи, сжимая в руке член старшего. Топ облокотился одной рукой о край ванны, пальцами другой начал растягивать узкий проход Джи. ДжиЁн выгнулся и застонал, когда СынХён задел его простату. Посчитав, что лидер достаточно растянут, Топ одним рывком вошел в него наполовину, заставив ДжиДи рвано выдохнуть, закусывая себе губу. СынХён начал плавно двигаться, ища угол, под которым ДжиЁн смог бы получать максимум удовольствия. Когда Джи протяжно застонал и провел ногтями по спине Топа, старший начал двигаться быстрее, постепенно ускоряя темп. ДжиЁн закинул ноги на талию хёна, скрестив лодыжки, и одной рукой начал себе дрочить. Другой же притянул Топа к себе, целуя. -Боже, СынХён, я... - он не успел договорить, кончив с громким стоном. Вслед за ним кончил Топ, прорычав имя любовника. *** - Чхве СынХён, что это такое?! Топ нехотя разлепил глаза и увидел ДжиЁна, стоящего перед зеркалом и дергающего свои волосы. - А что не так, детка? - Цвет. - Что с ним? Мне все нравится. - Он розовый, СынХён. Розовый! Понимаешь? Топ поднялся с кровати, шлепая босыми ногами по полу. Он обнял ДжиЁна сзади, зарываясь носом в свежепокрашенные волосы. - А мне нравится, моя розовая детка, - Таби поцеловал Джи, а лидер успел подумать, что, возможно, розовый цвет - это не так уж и плохо, раз его СынХёну это нравится. И ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.