ID работы: 3168210

Бананчик

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был долгий и темный вечер. На улице шел дождь. Артем - высокий голубоглазый юноша лет шестнадцати. По виду атлет, но к несчастью, он относился к такому типу людей, как: "сила есть, ума не надо". Он сидел на диване перед телевизором и спокойно смотрел на экран, где шла очень бурная постельная сцена. Внезапно он почувствовал, что хочет есть. К его счастью перед ним стояла на столике тарелка с фруктами. Продолжая смотреть, юноша взял первое, что попалось под руку - банан. На экране, девушка сосала огромный член и пыталась заглотит его. Юноша стало интересно, можно ли заглотить столь большой член. Он взял в ротик сексуальный, толстый, твердый банан и стал сосать его, заглатывая. на его глазах выступили слезы, но он не переставал заглатывать. Очень резко парень возбудился. На экране уже трое парней во всю занимались сексом. Один стоял на четвереньках, а двое других долбили его с двух сторон. Артем снял штаны, взял виноград и облизав каждую страстную виноградинку, стал засовывать себе в попку. Засунув уже всю кисть себе в попку, юноша взял еще один банан. Облизав хорошенько банан, он засунул его себе в попу и стал им двигать внутри. Сок от винограда и размякший банан стали вытекать из попки с противным хлюпаньем. Еще мгновенье и парень бурно кончил на диван. Во время оргазма он подавился и умер.       Его нашел его брат, и увидев бездыханное тело своего брата, он не смог сдержать слезы. Увидев, и поняв чем он занимался и от чего умер, юноша поднял Артема и вставил ему в попу член. Со слезами на глазах он стал трахать его, а после того как кончил вызвал полицию и скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.