ID работы: 3168214

Magna res est amor

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас на улице май, трава начинает зеленеть, птицы петь, а люди потихоньку выбираются из своих домов, потому что они старались быть дома всю зиму из-за холода и начало весны из-за ужасной грязи. Я же направляюсь в городской парк. Солнце светит настолько ярко, что даже солнцезащитные очки не спасали, но мне было все равно на все эти мелочи, ведь сегодня я вновь увижу Тебя.       Ты даже не знаешь моего имени. У тебя самая обычная жизнь, для всех ты самый обычный человек, но в тебе я видел что-то прекрасное, чего не мог увидеть никто. Я знаю, что ты сюда придешь, сядешь на лавочку под самым большим деревом и начнешь читать. Я же сяду неподалеку и буду любоваться тобой.       Многие скажут, что я чертов придурок. Возможно, они в чем-то правы. Я уже около четырех лет за тобой наблюдаю, но мне так и не хватило смелости подойти к тебе и познакомиться.       Ты до сих пор не знаешь, кто присылает тебе эти скромные подарки на день рождения и на Рождество. Я даже вижу на твоей тонкой шее маленький кулон, который я тебе прислал около двух лет назад. Я невольно улыбаюсь, но эта улыбка сходит с моего лица, когда ты, словно почувствовав на себе пристальный взгляд, нервно убираешь в рюкзак книгу и уходишь.       Многие страдают от неразделенной любви, считая, что это крайне больно и до безумия невыносимо. У меня на этот счет совсем другое мнение. Если ты кого-то любишь, то для тебя самым главным будет далеко не близость, а знание того, что он в безопасности, что он спокоен и доволен. Я люблю тебя , несмотря на то, что мы ни разу не разговаривали. Просто так вышло. Когда я тебя впервые увидел, то сразу понял, что кроме твоего счастья мне ничего не надо. У тебя приятный голос, ты красив, а твои глаза всегда добрые и радостные. Ты был настолько прекрасным, что даже казался нереальным.       Я наблюдаю за тобой вот уже четыре года. Время летит быстро, но чувства не угасают, а только крепнут. И я снова к тебе не подошел, думая, что смогу познакомиться с тобой завтра. Но я этого не сделаю... Когда-нибудь я наберусь смелости и подойду к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.