ID работы: 3168229

А помнишь...

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно. Непривычно холодная для меня земля. Встать не получается. Я протягиваю руку чуть правее от себя и нащупываю что-то в одно время и ледяное, и такое тёплое. Рилай...       Я хочу открыть глаза, но вместо этого лишь крепче зажмуриваюсь. Я знаю, что она должна сделать. Я знаю, что сейчас доживаю свои последние минуты.       Мне так и хочется посмотреть в её синие глаза и прошептать: "А помнишь... Помнишь, как в детстве мы с тобой часто гуляли по лесу? До того, как нас разлучили, помнишь? Помнишь нашу с тобой любимую полянку, где ты однажды заморозила быстрый ручеёк, а я устроила пожар, пытаясь разморозить его? Да, такое часто с нами случалось... А помнишь, как зимой ты постоянно делала для нас ледяные пещерки, где мы прятались с тобой от всего мира? Мне в них все время становилось холодно, и я прижималась к тебе, чтобы согреться... Помнишь еще, как ты ругалась когда я захотела сделать костёр, и домик растаял? Мы еще тогда с тобой сильно поссорились, но вскоре ты пришла ко мне с глупым, но очень милым рисунком в руках и извинилась, а потом мы до самого вечера сидели в обнимку и разговаривали обо всём на свете... Ты помнишь это, Рилай? Неужели ты забыла, как мы с тобой бунтовали против всего мира, когда нас хотели разлучить? Ты даже представить себе не можешь, как мне было плохо там, в пустыне, без тебя... А помнишь, как недавно мы снова встретились? Как же мы были счастливы тогда снова быть вместе... В тот момент, когда мы опять, как и в дестсве сидели вместе на нашей поляне и снова, как и после той ссоры болтали обо всём-всём-всём, только тогда я была снова по-настоящему счастлива. Весь мир нам был не нужен, ведь мы были друг у друга... Тогда мы и представить не могли, чем обернутся наши тайные встречи..."       От этих мыслей в горле у меня встал ком. Горячая слеза медленно поползла по моей ледяной щеке, оставляя за собой тёплый след, который сразу же покрылся корочкой инея. Стало ещё холоднее.       Тут я почувствовала, как на руку упала маленькая хрустальная льдинка – слеза Рилай. Значит ли это, что она всё помнит? Или же мне просто показалось…       Из последних сил я разомкнула веки, чтобы посмотреть в глаза сестре, так внезапно ставшей для меня врагом.       Вокруг меня закружился хоровод из крупных и острых снежинок, за которыми скрывалось лицо Рилай. Последние слёзы замёрзли, не успев выкатиться из глаз, в которых всё потемнело... Я уже ничего не чувствовала кроме невыносимой боли в сердце... Оно замерзало, но я всё еще любила... Я любила её, мою сестру, несмотря на то, что сейчас она медленно убивала меня...       Поверить не могу в то, что это мои последние секунды... Вот уже через пару мгновений меня просто не станет... А ведь я так и не смогла посмотреть в глаза Рилай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.