ID работы: 3168258

Drug dealer

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Allison Всем привет, я Эллисон, мне 16 лет. Я считаю, что я не обладаю шикарной внешностью. У меня длинные, русые волосы, голубые глаза, пухлые губы. Рост у меня был маленький, примерно, 160 см. Нам с родителями пришлось переехать в Омаху, потому что у моих родителей проблемы на работе, проблемы, о которых я ничего не знаю. Завтра мой первый день в новой школе. Я совсем не волнуюсь, потому что я привыкла к такому, ведь мы с родителями в вечных переездах, я поменяла много школ ...... Прозвенел будильник, это значит, что пора вставать в школу. Я отличалась от других тем, что я любила ходить в школу, мне нравилось вставать рано. Училась я неплохо, у меня есть репетитор по математике, ведь это единственный предмет, который я не понимаю. Я встала и пошла умываться. Когда я зашла в ванную комнату, перед собой я увидела маленькую ростом девушку с голубыми, как небо глаза, пухлые, искусанные до крови губы, бледная кожа. Я умылась и пошла одеваться в школу. У нас была школьная форма. Блузка, слишком короткая для школы юбка, кофта с логотипом школы. Я посмотрела в зеркало и улыбнулась самой себе и спустилась вниз. На кухне были родители, они что-то бурно обсуждали. -Доброе утро, -поприветствовала я родителей. Они улыбнулись мне - Доброе утро, дорогая, - сказала мама и подала мне завтрак. Это были оладьи с вареньем, я просто обожала есть их по утрам. - Сегодня я не смогу отвезти тебя в школу, тебе придется добраться одной, так что, поторопись, - сказал папа. Я не стала спрашивать почему, ведь знала, что у них полно проблем на работе. Я доела свой завтрак и пошла быстрее в школу, ведь время уже было 7:45, мне не хотелось опоздать в первый же день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.