ID работы: 3168307

Тупиковая ситуация

Слэш
NC-17
Завершён
530
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 61 Отзывы 172 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
На следующее утро Золтаном был запланирован неприятный, но необходимый разговор — обещание, данное отцу, надо выполнять. — Привет, засоня! — улыбнулся Золтан любимому мужу. — Сам такой! Ты — альфа, вот и должен первым просыпаться, — омега сделал «потягуси» и прижался к своему мужу. — Быстро чистить зубы и в душ! Я уже полчаса жду, когда же можно будет тебя поцеловать. — В попе нет зубов… — провокационно проворчал омега, намекая на нежный утренний римминг. — Но там тоже грязно после вчерашних забав, пошли-ка я сам тебя помою. Засоня, засоня! — дразнил альфа любимого. Омежка скривился, но дал взять своё величество на руки и отнести в душ. Там альфа вручил ему новенькую зубную щетку и зубную пасту, а сам ручным душем поливал тепленькой водичкой. Потом намыливал везде, особенно в паху и в промежности, а кончилось всё небольшим минетом прямо там, под струями воды. Когда уже полностью довольного и весёлого омегу несли в спальню, Золтан осторожно спросил его: — Можешь пообещать мне что-то? — Да, конечно. А что именно? — омега даже закрытые от удовольствия глазки не открыл. — Сначала обещаешь, а только потом спрашиваешь? Надо бы как-нибудь наоборот… — предупредил альфа, оттягивая разговор, так сильно его не хотелось начинать, вспоминая отношение своего папы к гаремным омегам. — Тан, я тебе доверяю, ты не попросишь что-нибудь ранящее или унижающее меня. — Это может тебя унизить, но мне очень надо, я уже обещал… — Тогда я всё равно согласен, но только с тобой за ручку. Не знаю, что это, но сам боюсь, — уже осторожно добавил омега. — Так ты не только засоня, но ещё и трусик… — пожурил его муж. — Ладно, говори уже, — засмеялся омега, приоткрывая зажмуренные от удовольствия глаза. — Ты должен подружиться с одним омегой из гарема. — Из твоего гарема? У тебя есть целый гарем омег? — глаза молодожена наполнились слезами. — Нет, у меня нет гарема, — спокойно начал объяснять альфа расстроенному любимому, — из королевского гарема моего отца. Я обещал ему, что ты хотя бы попытаешься подружиться с его новой любовью. Это омега-леопард, зовут Лео. Я понимаю, что это ниже твоего достоинства, но он действительно очень несчастный тут. Из благородной семьи, простых крестьян королям не дарят. Он, вероятно, твой ровесник. За королевскую любовь ему пришлось заплатить тотальным одиночеством, другие омеги из гарема даже за отцовские подарки отказываются с ним общаться. Семья его подарила королю и всё типа в порядке, но это у них… — Мой папа — тоже любимый наложник из королевского гарема. Я и сам не сын королевского омеги. Но у нас я всё равно считался членом королевской семьи — во мне кровь нашего короля. Извини, что не сказал тебе сразу, столько проблем навалилось, не подумал об этом. — Мне всё равно, ты мой истинный и самый любимый омега на свете. — Золтан поцеловал завёрнутого в полотенце мужа. — Значит, подружишься с Лео? Он очень хороший мальчик. — Хватит его хвалить, а то заревную! После завтрака пойдём знакомиться, у меня даже есть для него маленький писклявый подарок. Эпилог первый. Через два часа. Золтан постучал в комнату Лео. — Лео, можно войти? — Да, конечно. Доброе утро! — печально улыбнулся омега. — Привет! Вот, познакомься, это мой муж Юэль, — альфа подвинул вперед Юэля, у которого на руках был котёнок. — Ой, — сказал Лео и протянул руку к рыжей шёрстке, — пожалуйста, можно погладить? — Глаза омеги залипли на котёнке и он, кажется, забыл о гостях. — Можно даже взять, — и Юэль протянул пушистый комочек. — Большое спасибо! Я думал тут нет кошек, — произнес омега, не поднимая глаз. — Леопардов тут тоже не было, а теперь есть целых два, — Юэль ласково улыбался новому другу. — Обожаю котят! — простонал Лео. — Ну, тогда этот твой. Бери. — Нет, что вы! Такая ценность, это ваш. Я не могу принимать такие дорогие подарки! — У моей кошки родилось двенадцать котят. Что мне одному с ними делать? Спаси меня, возьми себе этого. — Да? Огромное спасибо! Я назову его… Фуэнте Луминоза*, — омега закружил по комнате с маленьким подарком, испуганно вцепившимся в своего нового хозяина. — А мне можно его называть сокращенно Фуфуня? — спросил Юэль. — Конечно! Вам теперь всё можно! — омега от наплыва чувств поцеловал нового друга в щёчку и даже сам смутился от этого жеста. — Ладно, мальчики, оставлю вас поболтать, а у меня дела — младшего брата надо научить управлять страной, — Золтан вздохнул с облегчением — вот теперь всё у маленького наложника будет хорошо. Эпилог второй. Через пять лет. В парке за замком на траве резвились ребятишки разного возраста, но все — маленькие шалуны. Ни одна нянька не могла справиться с этой бешеной компанией королевских кровей из двух альф и четырёх омег. Поэтому за ними присматривал Золтан, порыкивая в своей истинной форме, как бы предупреждая, что кто будет себя плохо вести и драться, будет сильно укушен. Но дети его любили и не очень-то и боялись. — Хорошо, что править тебе не надо, пусть Сандор с Мартоном сами морочат головы всем этим приезжим послам и дипломатам, — сказал подошедший Юэль и поцеловал любимого. — Ультразвук показал, что у Лео опять альфа, уже третий подряд. Каждый год по альфе — поистине королевский подход. Два года назад король передал правление Сандору, сказав, что не хочет, чтобы сын ждал его смерти, пусть лучше получит трон сейчас. На самом деле просто хотел проводить больше времени с Лео, шутка ли — обрести истинного омегу только в шестьдесят пять лет. Гарем распустили, а Эльдад с Лео и Фуфуней уехали жить в зимнюю резиденцию королевской семьи. Только детей привозили поиграть с мальчишками Мартона и Юэля. Сандор оказался очень хорошим правителем, предпочитающем плохой мир хорошей войне. Но у обоих братьев рождались только омеги, пока у отца опять намечался уже третий альфа — сами виноваты пытались «накаркать» Эльдаду омег. Юэль ушел в спальню обратиться и вернулся уже в истинной форме. Он любил поваляться в парке с мужем и детьми и подразнить своего альфу. Обычно он залезал между лап супруга поближе к теплому мягкому животу лежащего на боку наивного Золтана и задней левой начинал тихонечко гладить мужа по члену. Альфа возбуждался и ему приходилось лежать в парке ещё долго после ухода всех остальных, ведь не встанешь с такой огромной возбужденной дубиной между лап при мальчишках и слугах. Юэль громко смеялся и демонстративно спрашивал: — Дорогой, не хочешь вернуться во дворец? Но сегодня этого удалось избежать — Золтан просто предупреждающе легонько прикусил ухо любимого леопарда и держал: только погладь мой член — сразу откушу! Так и жили они весело в любви и согласии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.