ID работы: 3168369

Особенность ревности

Слэш
PG-13
Завершён
376
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денил, закрыв за собой дверь, устало прислонился к ней спиной. Спать хотелось до безумия, отец буйствовал, требовал ревизии, желая избавиться от путаницы, а все, что хотел сам альфа - это сон и тишина. Вот только ни одно ни другое ему не светило. - Господи, какой же ты миленький. Я ж сейчас усусь. Боже, боже, не смотри на меня так. Ох, что хочет мое солнышко? Печеньку? На тебе печеньку. Господи, как же ты ее ешь. Хочешь еще? Возьми все. Боже, боже, боже. Счастливые визги Снежи заставили Денила изрядно удивиться. От кого он там уже фигеет? - Эй ты, - получилось грубовато, но альфу это не особо волновало. - Ты с кем там болтаешь? Надеюсь он альфа, а то как раз экономлю на спортзале. Избавившись от куртки, Денил напряженно направился в комнату, в которой послышалась какая-то возня. Утырка что ли прячет? Дверь со скрипом отворилась, давая обзор на беловолосого омегу, что старательно читал какой-то журнал. Альфа осмотрелся, но ничего подозрительного кроме расчески и полупустой пачки печенья, которые лежали на столе, не заметил. На ворох из пледа он внимания не обратил. И не такое бывает. - Ты чего это на печенье так напал? - искренне удивился Денил, прекрасно помня, как пофигостично к ним всегда относился несносный омега. - И кого ты ими кормил? - Это что допрос? - недовольно спросил Снежи. - Кого хочу того и кормлю. Ты слышал что-то про невменяемость омег, а? Может я беремен, а ты пресекаешь мои права, а? Денил аж поперхнулся. - Где мой мел и соленный арбуз?! - Снежи. - Чего, Снежи?! - омега хотел было соскочить с дивана, но в последний момент передумал. - У него может быть омега в положении, а он, садист, пресекает удовольствие. Может я с ребеночком разговаривал, а ты нанес мне психологическую травму! Я теперь вообще с ним никогда не смогу заговорить. Мое подсознание будет ожидать твоих криков! Такому травму хрен нанесешь... - Снежи, подожди... - Не хочу ждать! Может сейчас я хочу спать или яблок. Точно, хочу яблоки. Где мои яблоки?! Уууу, садист, - вдохновленный омега чуть ли не заревел, стискивая кулаки. - Пожалел для папы и ребенка малюсенького яблочка. Я, может, всю жизнь мечтал, что ты дал мне яблоко, а ты? - Да стой ты уже! Какая беременность?! Какие яблоки?! - Не слушай этого незнакомого мужчину, - торопливо проговорил Снежи животику, ласково поглаживая его. - Мы вообще с ним не разговариваем без яблок. И вообще, где моя баночка, а? - А баночка-то какая? - Как какая? А лить я куда буду, а, неверующий мой? Тест и яблоки не забудь! Вернув свое внимание к животику, Снежи не заметил, как комнату покинул Денил. Забыв о куртке, альфа вышел из квартиры, буквально на всей скорости мчась в аптеку. С этим чертовым омегой он точно поседеет. Какие яблоки? Какая беременность? На миг Денилу даже страшно стало. Если он сейчас такой пришибленный, то каким станет во время беременности? - Два теста на беременность и яблоко! - вспомнив, где он находится, Денил стукнул себя по лбу. - Яблочное пюре, пожалуйста, и печенье есть? - Для малышей, - ласково отозвался омега, направляясь к нужному товару. Заметив, как альфа стукнулся головой о кассу, решил прихватить упаковку презервативов. - Знаете, если брать упаковку тестов, то дешевле выйдет, - заметил продавец, наблюдая за тем, как Денил забрасывает все в предложенный пакет. На презервативах он остановился, но пробормотав "Арин все равно продырявит", отодвинул. Продавец этого альфу знал уже очень хорошо, так как тот каждую неделю хоть раз, но посещал аптеку. Вот только тест он покупал не со страхом, скорее на его лице было что-то вроде: "Господи, пусть он залетит и утихомирится", но раз он продолжает навещать аптеку, значит все еще пока не получается. - Знаете, у нас для омег есть специальные спирали. Их... - Я ничего в своего омегу не засуну, - грозно отозвался Денил. - И вам не советую. Расплатившись, он поспешил домой. В отрицательности теста он даже не сомневался. - На свои тесты, - Денил вошел в комнату слишком неожиданно. Втягивая в себя яблочное пюре, альфа вдруг резко остановился. - Твоего папу!!! - он швырнул в сторону пакет и на всякий случай упаковку пюре, желая избавиться от галлюцинаций. - Денил, ты придурок! - заорал Снежи, метнувшись под диван. - Ты его напугал! - Т-ты тоже его видел? - растерянно спросил альфа, с опаской поглядывая на низ дивана. Отступив, он подошел ближе к шкафу, слепо нашаривая вешалку. - Конечно вижу! - стащив со стола печеньку, Снежи начал выманивать из под стола енота. ЕНОТА, твою мать. - Точнее видел. - Снежи, отойди от туда. Сейчас я его жахну... - Даже не думай! Это же енот! - Это ЕНОТ! - Ты чего? Боишься енотов? - недоуменно произнес Снежи, наконец вытащив зверушку на волю. Заметив, как Денил отступил на шаг, губы омеги растянулись в улыбке. - Оу, даже так... - Снежи, не подходи ко мне! Снежи, не смей. Снежи, я его жахну! - неубедительно говорил Денил, отступая от надвигающего на него довольного омегу, что держал енота за подмышки. Вешалку он использовал в качестве защиты, то ли как щит, то ли как меч. Маловероятно, что он смог бы ударить енота, но если эта тварь приблизится... - Лапочка, обними своего папочку. Отец, обними своего сынулю. - Не буду я его обнимать! - Но он же такой милый, - обиделся Снежи, прижимая комочек к себе. - И теперь он будет жить с нами! - Какое "с нами"? Ты где его вообще взял? - Это неважно, - немного нервно отозвался омега. - Стоп... Ты ж не украл его?.. - Он сам со мной пошел! - Ты украл енота?! - Просто вывел погулять! - Ты украл енота! - А ты соучастник. - Блять, енота!!! - Ему там было грустно! Там нет меня! - недовольно закричал Снежи, но звонок в дверь пересилил даже его. Омега весь напрягся, взглянув на альфу. - Ты этого не сделаешь... - но Денил уже направлялся к двери. - Ты же любишь меня! - Люблю, - негромко подтвердил альфа, но дверь все-таки открыл... Вот уже как второй день Снежи дуется на Денила. Енота отобрала полиция, кто ж знал, что там есть видеонаблюдение, ну ничего, много еще зоомагазинов! Правда Денил смог объяснить, что его "беременный" омега ничего плохого не хотел. Повезло. У полицейского самого был беременный супруг и к таким причудам он привык. Даже поделился парочкой историй, но Снежи упрямо молчал. Говорить с предателем не хотелось... - Эй ты, - Ваит сдался за просмотром фильма. Продолжая пялиться в телевизор, он заговорил, пытаясь казаться безразличным. - Ты же сдал нас из-за ревности, да? Ты бы купил мне енота? - Еноты дорогие, - отозвался Денил, взглянув на омегу. - Пахал бы как лошадь, заработал бы, но не купил, - омега недовольно поджал губы. - Игрушечного даже. - Заметив взгляд любимого, чуть заметно улыбнулся. - Сдал же бы в зоопарк при первых обнимашках. Ревную же... - А я знал, - довольно признался Снежи, пододвигаясь чуть ближе. Устроив свою голову на его плече, он немного подумав, добавил. - Сам бы его сдал, если бы вы друг дружке понравились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.