ID работы: 3168416

Ты уйдешь.Все уходят

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу утро! Особенно утро понедельника. Будильник снова звенит, лучи солнца пытаются пробиться через шторы. Папа не носится по дому, значит уже успел уехать до того как я проснусь. Ну как обычно, тут нечего удивляться. Встав с кровати, я пошла на кухню. Не обнаружив в холодильнике еду, я решила отправиться в магазин. Умывшись и надев джинсы и белый джемпер, я взяла деньги, обула кеды, закрыла дверь, и наконец, пошла в магазин. Кстати, не рассказала о себе. Меня зовут Аня, мне 16 лет, живу я в Москве. Мой отец постоянно на работе, поэтому я его редко вижу. Мама у меня погибла 10 лет назад, не люблю об этом вспоминать. Я брюнетка с голубыми глазами, ну кажется все. Как только я вышла из подъезда, сразу раздался писклявый голос. - Эй! Орлова! Куда намылилась? – кричала блондинка, смеясь и накручивая волосы на свои корявые пальцы. - Тебе какое дело? – спросила я, смотря на «девушку» взглядом полным ненависти. - Орленок, ты чего? Максимка увидит, вообще не полюбит, – сказала она, и они с подругами начали «ржать». -Может и полюбит, а на такое страшилище как ты даже не посмотрит, – сказала я и пошла вперед. Они долго еще кричали мне вслед, но я не оборачивалась. Через минут 5, передо мной стоял супермаркет. Я зашла в него и купила все, что нужно было, да и не нужного я тоже набрала. Оплатив все на кассе, я с двумя тяжелыми пакетами уже пыталась дойти до дома. - Орел! Погодь, ща помогу! – крикнул знакомый голос, и вот пакетов в моих руках уже не оказалось. - Привет Паш, че нового? Как сам? – начала спрашивать я, делая вид, будто мне интересно. - Да нового нечего нет. Как был Пашей, так им и остался. Орел, ты чего такая грустная? – спросил Паша. Вы спросите, почему он меня называет Орел? Это связано с фамилией. Меня так все пацаны начали называть после того как я подралась с Машей. Ну, той блондинкой, после этого она меня стала ненавидеть. - Я? Я не грустная. Просто есть очень хочется, – сказала я. Вот мы и подошли к моему подъезду. Хорошо что хоть этих куриц не было. - Ладно, мне пора, пока, – сказал Паша и отдал мне сумки. - Пока. – бросила я и зашла в подъезд. Я еле как дотащила сумки до лифта. Ну и что, что было всего восемь ступенек, я очень устала. Я нажала кнопку вызова лифта, потом еще много раз понажимала и вот, наконец, дверь открылась. Я затащила в лифт пакеты и не успела нажать на кнопку, как какой-то парень влетел в лифт. - На девятый, – сказал он, не отрываясь от телефона. На это я лишь нажала на кнопку и начала разглядывать парня. Он был выше меня, его челка закрывала левый глаз. Одет был прям по моде. Первая мысль, что пролетела у меня в голове, это то, что он «голубой». Тут лифт остановился, так резко, что я упала, а парень соответственно повалился на меня. Я хотела его оттолкнуть, но он был слишком тяжелый. - Эй, может, ты удосужишься, и встанешь с меня! – крикнула я. Парень сразу же встал. Наконец, воздух. – Я что в лифте застряла? – спросила я сама у себя. - Ну, не только ты. Я тут еще живой, если что. – сказал парень и посмотрел на меня. -Да кто тебя спрашивает? Я ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ!!! – кричала я. - Я тоже, если что, то я опаздываю! Моя девушка не любит этого. – так стоп. Он что, не голубой? - Ты что? Ты не голубой? – спросила я. - Конечно, нет. С чего ты взяла? – парень выпучил на меня свои глаза. - Просто… ай, ладно забудь, – отмахнулась я. - Блин, тут сеть не ловит. – промычал он. - Что? Мы тут застряли? Так ладно, бес паники. Я сейчас вызову диспетчера, – с этими словами, я нажала кнопку. - Ало, мы в лифте застряли, – сказала я, не отпуская кнопки. - Конечно, дети не балуйтесь. Мы сегодня уже приезжали, и все сделали, – сказал мужской голос. - Значит, хреново сделали! ало, ало, ало! –кричала я. - Успокойся, они не приедут, – сказал он и положил свою руку мне на плечо. - Так, ты что совсем обарзел? Руку убрал, – сказала я грубо, парень как ошпаренный убрал свою руку. - Ты чего такая злая? - Я злая? Пффф, это я еще добрая, ты меня злой не видел. Кстати, а к кому ты едешь? - К Маше, вот подарочек, – сказал он и достал из маленького пакетика бутылку шампанского. - К какой Маше? К Ковалевой? – спросила я. - Ага, это наш первый раз. Поэтому я уже украсил всю квартиру. Ну вот спустился за шампанским и застрял. - Может у тебя он и первый, а у Маши сотый, – сказала я. У парня сразу же глаза округлились. - Как сотый? - А вот так. Она почти всему району дала, – сказала я. Мне этого парня как-то жалко стало. Он с виду парень хороший, а Маша погубила бы такого. Так, что это со мной? Я некогда не о ком не заботилась кроме родителей, а тут. - Вот я дурак. – сказал парень и упал на пол. - Да нечего, бывает. Кстати, как зовут такого дурака? - Никита, а тебя как? – спросил он, посмотрев на меня. - Аня. Будем знакомы. – сказала я и протянула ему руку, на что он протянул свою. - Слушай, шампанское скоро теплым станет. Может… - Неа, я не пью, – сказала быстро я. Но, мои слова это просто звуки для него. Через час, мы уже сидели и рассуждали о жизни. - Вот я ее лубыл. А она шалллаваа – протянул он. - Я тыбя понимаю, ик, вот ты главнае диржись. - Слушай, а ты класссссная девчонка. У тебя парень хоть есть, ик? - Да какой там паринь? Я свабадна! – крикнула я. - Хмммм, странна, – сказал он и потянулся ко мне, скоро он упал на мои колени и уснул. Ань, ты молодец, набухалась с незнакомым тебе парнем. Хотя, как не знакомым? Теперь уже знакомым. Вскоре я уснула. Послышался грохот и я начала будить Никиту. - Никит, Никита, вставай. – говорила я трясся его за плечо. - Влад отстань! Дай поспать! – бубнил он. - Какой я тебе нахер Влад?! – заорала я и бросила парня в стенку. - Ай!!! Больно же! – запищал он. – Что случилось? Почему голова так болит? Я нечего не помню. - Нечего? Вообще нечего? – спросила я с надеждой, что он забыл про эту «пьянку» - Ну, я помню только то, что мы открыли бутылку. Дальше я нечего непомню, а до этого момента все помню хорошо. – сказал он. Тут еще раз послышался грохот и двери лифта распахнулись. - Вот ты где! Никитушка! Миленький! С тобой все в порядке? Эта больная нечего не сделала тебе? – спросила Маша, которая забежала в лифт и начала обнимать Никиту. - Отойди от меня! Я тебя видеть не желаю! – крикнул он и оттолкнул Машу. - Я тогда пойду. Айййййй – запищала я и упала. - Что случилось? – спросил Никита, переводя взгляд на меня. - Голова болит. Встать не могу, – сказала я. Никита попытался взять меня за руку, но мы просто упали. - Ну что, алкоголики малолетние, пошли домой, – сказал до боли знакомый мне голос. Я подняла голову и увидела свою подругу Леру. Она взяла пакеты, занесла их в дом и пошла за нами. После того как она затащила нас в квартиру, а точнее не она, а мужики которые стояли рядом. Она начала на нас кричать. Самое главное. Зачем она кричит на Никиту? Она же его даже не знает. Да, вот это называется «сходила в магазин на 15 минут»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.