ID работы: 3168453

Как бойцы отмечали днёмку

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решили как-то раз бойцы МК отметить свой день рождения. Так сказать, уже много лет на Земле они такие популярные. Много лет друг дружку фаталят, бабалят, бруталят и даже анималят. Решили воины на один день забыть о своих раздорах и собраться вместе, отметить годы совместной «жизни-нежизни». Что же из этого вышло? Для начала стоит заметить, что некоторые наши герои питают друг к другу жуткую неприязнь. Шао Кан едва услышал, что на вечеринку придёт Рэйден, наотрез отказался пить с этим, как выразился император «грибком стопы». А Рэйден, в свою очередь, заявил, что «вилоголовому Тарзану» тоже рад не будет. Скорпиончик сказал, что «выпендривающуюся сосульку и отмороженного орангутанга» (Саб-Зиро) в каральку завернёт, если вдруг встретит. Страйкер вообще заорал, что кроме дня ВДВ ничего больше не празднует. Китана вопила, что «Барби-пиранья» (Милина) её порядком раздражает, и т.д. В общем, нет мира у наших вояк. Однако их создатели поставили ультиматум, если воины мирно не отпразднуют это дело, то производство игр серии «Мортал Комбат» будет прекращено. Перепуганные бойцы дружно ответили общим согласием. Итак, как же провели этот день наши герои? Какая же ересь из этого вышла? *** Собравшись все вместе за общим столом, бойцы злобно сверлили друг друга глазами. Всем хотелось побить, порвать, разрубить или даже сожрать друг друга, но они помнили условие, и потому сидели без лишних движений. Только Шива и Синдел немного перешептывались. Тишину прервал истеричный крик Страйкера: — Можно, я хотя бы нос кому-нибудь сломаю, а? Уже невтерпёж так пеньком сидеть. Можно я постреляю, а вы побегаете? Тишина. Все помнят суровое условие. Джейд скромно предложила включить музыку, девчонки обрадовались и ушли к ней танцевать. Парни и мужчины от нечего делать начали пить с горла большими бутылями. Напились, и их понесло дальше, чем они видели. *** Кунг Лао начал разрезать пиццу шляпой так, что куски теста и помидорные дольки летели во все стороны. Лю Кенг ловил пиццу ртом, а когда ему надоело, прикрепил два куска себе на грудь и начал танцевать какой-то китайский национальный танец. Страйкер подскочил и закричал: — Ща зацветамузю! Начал яростно стрелять из пистолета и кидать гранаты. Азартные Горо и Кинтаро проиграли в споре Кунг Лао и были вынуждены целоваться под общее ликование и аплодисменты. Барака, Куан Чи и Кабал в балетных пачках из коробок от торта танцевали лебединое озеро, приобняв друг друга за талию. Все аплодировали, а Саб-Зиро, растроганный таким номером, кинул Бараке цветочек изо льда. — Не-е-е-ет! — шатаясь, в центр вышла в хлам пьяная Джейд. — Это не номер! (ставит свой шест в середину) Вот сейчас будет номер! Парни присвистнули и начали приободрять Джейди криками. Девушка закружилась вокруг шеста, но неожиданно упала лицом вниз. — Всё идёт по плану! — попыталась подняться эденийка. Внезапно она побледнела, и её вырвало. Смоук, сам еле стоящий на ногах, поспешил поднять девушку. Но подскользнулся на рвотных массах и с грохотом упал рядом. Лю Кенг заржал над этой картиной, но сам тоже не удержался и рухнул лицом в самую гущу блёва. От дурного запаха желудок чемпиона тоже прочистился. Джонни Кейдж не знал, как удивить и потому… танцевал голый, но покрытый взбитыми сливками. Соня, держа телефон задом наперёд, «фотографировала» Кейджа и громко хохотала, захлёбываясь собственной слюной. Джекс и Кано, обнявшись, мирно спали под столом, не обращая внимания на внешний шум и хаос (интересно, как сильно у них бомбанёт, когда они проснутся?). Также спали и Сайракс с Сектором. После первого же бокала у них произошёл сбой в системе. Синдел безмятежно спала лицом в бисквитном торте и, как хороший мужик, громко храпела. Одна её нога была задрана на стол. Рейн и Эрмак прыгали, словно через скакалку, через волосы спящей королевы. Оба смеялись и хлопали в ладоши. Саб-Зиро грустно сидел и тряс бутылку с вином, из которой, кроме льда, ничего не выпадало, ниндзя горестно вздыхал и громко икал. Скорпион сначала жарил пончики до горелок и угощал гостей. Потом ему это до чёртиков надоело, он зацепился кунаем за люстру, хохотал и качался. Милина и Скарлет орали в караоке до хрипоты, все кричали и требовали удалить девушек от микрофона. Дамы едва уворачивались от гнилых помидоров (хотя так же были пьяны не на шутку, потому десяточек томатов им в рожу прилетел-таки) и дальше рвали глотки. Неподалёку от стереосистемы Нуб Сайбот сам с собой (ну или со своим двойником) играл в карты на раздевание. Шанг Цунг, превратившись в Шиву, танцевал для всех бути-дэнс (тряс своей задницей и другими объёмными частями тела). Сама Шива сидела на полу и зачем-то облизывала ногу Кенши, а Кенши старательно вырезал мечом на стене «Барака-кака!» за то, что таркатан не дал ему допить последнюю бутылку белого вина. Китана, облокотившись на холодильник, говорила с ним: — Я тебя, Саб-Зирушка, уважаю… Ик! Честное слово… Не веришь? Ик! Я ж тебя люблю, отмороженного такого… Лю Кенг — это так, ик, помёт он монашеский… Молчишь, Саб-Зиро, и правильно делаешь… Ик! Дай я тебя, ик, поцеловаю, ик, — эденийка бережно облизала ручку холодильника и отрубилась, всё ещё держась за эту ручку. Рэйден и Шао Кан уединились в тёмном углу за столиком, и по очереди пили одну-единственную бутылку виски. Такой диалог вели бог грома и могучий император: — Честное слово, Кан. Я тебя, как брата, люблю. Ты же мне совсем как родной! А этот Лю Кенг… Я его обратно в монастырь пошлю, хочешь? Чего это он моего брата своими «ололо» запугивает? Я ему все «ололойки» наэлектролизую. Не веришь, Канчик? Брат, ты мне веришь? Я его, соплю монашкину, урою! — стукнул лорд по столу. — Я тебе верю, Рэйди. Чего это мы раньше так не общались? Мы же типо мега-бро. Я вот выпил, с тобой заговорил, и понял — толковый ты мужик Рэйден. Респект и уважуха тебе. «Братья» обнялись, и Рэйден предложил: — Давай нашу? — Какую? — не понял Шао Кан. — Богатырскую! — стукнул себя по груди громовержец. — А-а-а! И они запели! Вставляя свои, на ходу придуманные, фразы в песню. — Choose your destiny (Тыц-тыц-тыц-тыц). Flawless victory (Пиииииу!) Choose your destiny (Та-та-та-та). Flawless victory. Mortal Kombat! (Рыц-тыц-тыц-тытыц) Fight! Mortal Kombat! Finish him! Excellent. Liu Kang (сопля монаааашеская!), Sonya (мееега груу-удь), Jax (рукозадый ра-а-аб), Kitana (доченька-красавица-а-а!), Jade (разоранг злоде-е-ям в жопу!), Sub-Zero (сосу-улька!!!), Scorpion (горе-е-елка!!!), Cyrax (пиу-пиу!), Smoke (сплошны-ы-ые газы), Shееva (даааавай ещё попотряса!), Motaro (бараны остаются баранами) Hahahahaha! Mortal Kombat! Fight! Mortal Kombat! Finish her! Excellent. Hahahahaha! Mortal Kombat! *** На следующее утро все проснулись помятыми и растрёпанными. Некоторые не досчитались оружия, некоторые не могли ничего вспомнить, некоторым было стыдно вспоминать… Но проснулись о-очень счастливые. О-о-очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.