ID работы: 3168456

Мое солнце и звезды.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думаете, что легче забыть? Ошибаетесь. Я много раз терял практически все в своей жизни, а после пытался это вернуть. Прошел через ужасные унижения, слезы и обиды ради своего счастья. Знаете, я делал это ради любви всей моей жизни.       Он был для меня всем. Каждую ночь я проводил в одиночестве, думая о том, как сейчас он где-то спит или улыбается. Сколько счастья мне приносили эти мысли, вы даже не представляете. В моей жизни не было ничего ценного, кроме этого скромного парнишки с потрясающей улыбкой. Я влюблялся в него снова и снова, как в первый раз - без памяти. Было больно осознавать, что эта любовь навсегда останется невзаимной, но у меня была надежда. Я не хотел забывать это чудо, которое однажды встретил и так сильно полюбил.       Я влюбился в его внешность, ведь она так прекрасна. Влюбился в его душу. Она была такая светлая и чистая. Раньше мне казалось, что таких идеальных людей не бывает... Но опять же, я думал так, пока не встретился с ним. Любовь приносит страдания, и никто не может утверждать обратное. Я хотел умереть, потому что знал, что буду мучать себя до самого конца и не смогу полюбить другого человека.       Не знаю, что заставило тебя сделать этот шаг, что ты чувствовал в тот момент... Я почти ничего не знаю. Мы так и не успели толком узнать друг-друга, но ты останешься для меня самым прекрасным человеком. Я мог бы заменить тебе целый мир, целую вселенную. Как жаль, что я так поздно узнал о том, что ты тоже полюбил меня. Не люблю дождь, потому что думаю, что это ты где-то там плачешь, вспоминая обо мне. Помню, как ты учил меня никогда не грустить. Я стараюсь, правда, ради тебя. Надеюсь, что тебе хорошо там, без меня. Мой прекрасный мальчик, я буду помнить тебя всегда.

Я люблю тебя, мое солнце и звезды.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.