ID работы: 3168463

Багровый прилив

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Музыка ударила по мозгу, вынуждая тесно поёрзать и разлепить глаза. С трудом повернув голову в бок, парень попытался дотянуться до тумбочки, на которой разрывался мобильник, но безуспешно. Выдохнув, он откинулся на подушку и с минуту полежав, резко привстал, хватаясь за вески, которые тут же отреагировали на глупость юного гуляки. Простонав, альфа перелез через инородное тело и полностью встав, медленно подошёл к брынчалке, на дисплее которой, светилось родственное имя, звонившее уже не раз за утро. - Да, - сухо произнёс парень, ели ворочая языком и чувствуя, как кадык буквально прилип к горлу. - Где сукин ты сын шляешься?! - проорали с той стороны громко, что блондин поморщился, и на некоторое время убрал трубку от уха, вертя головой в поисках спасительной влаги. Приметив с другой стороны кровати кувшин, он двинулся к нему не обращая внимания на ворочающиеся в покрывале тела. Жадно глотая воду, парень снова вернул телефон, который не замолкал на это время ни на секунду. -.. и ты знаешь, что у тебя сегодня экзамен, а?! И в этот раз я не буду платить. Хватит. Ты меня понял!? - Что ж ты так всегда орёшь? - равнодушно проговорил гуляка, сбрасывая вызов и убирая звук. Не помешало бы симку сменить, иначе папашка задолбит звонками. С хрустом потянувшись, он бросил взгляд на два худых тела, которые мирно сопели. Блондин довольно хмыкнул. Хорошо, что даже в пьяном угаре ему не отказывало чувство эстетизма, ибо омеги были что надо. И если бы не маленький шрам над губой у одного из них, то было бы их сложно отличать. Не став принимать душ, Джой просто слил себе на руки с того же кувшина, умывая лицо и проходясь руками по шее и груди. Немного взбодрившись, парень не намеревался ждать того момента, когда длинноволосые проснутся, да и смысла не было, ибо он и так вчера хорошо потратился им на коктейли, поэтому одевшись, альфа достал из заднего кармана портмоне, и выудив из маленького отдела симку, вставил её в телефон. Этот номер знали лишь близкие друзья, одному из которых, парень и собирался звякнуть. - Привет. Заберёшь? - спросил Джой, напоследок оглядывая номер и закрывая дверь. - Да без проблем, чувак. Через пятнадцать минут буду. Ведь там же как и всегда? - слышно было, как Мартин часто дышит, а следом в трубку доносились горячие стоны. - Да, кончай и приезжай, - ни один он подцепил себе сладострастных. Придётся опять выслушивать самодовольный мастер-пикап от друга. Даже жаль, что он оставил свою малышку на стоянке у клуба. Выйдя из здания, парень нацепил очки и облокотившись о стенку стал ждать. Голова всё ещё гудела, но уже не так сильно. Эх, сейчас бы косячка втянуть и вообще тогда всё в ажуре будет, но он точно знал у кого он есть. Услышав знакомое рычание мотора, Джой открыл глаза и отпихнувшись, подошёл к тачке цыплячего цвета, тут же запрыгивая через окно. Не обратив особого внимания на пацана, который самозабвенно насаживался ртом на член Мартина, блондин молча стукнулся кулаком о вытянутый кулак друга, и откинулся на сиденье, расслабляясь. - Выглядишь не айс, - хрипло констатировал водитель, поддаваясь бедрами и подрезая машины. Старательный мальчик попался. - Заебался, - коротко ответил Джой. А действительно заебался ведь. Он прям чувствовал как яйца болели. Вчера была ярая долбёшка и две ненасытные течные омеги. Мартин хохотнул, протягивая косяк. - На, слови кайф. А хочешь? - он кивнул на пацана, который слизывал капли спермы с головки. - Вообще улетишь. - Не, особого настроения нет, - с благодарностью приняв сигаретку, он глубоко затянулся, чувствуя, как ресницы трепещат от удовольствия, а тело становиться нереально невесомым. Лучше пускай зелень у друга отсасывает. Хоть меньше болтать будет. - Тебе для особого настроения всегда залиться надо. Тогда тебя не остановить, - простонал рыжий, вцепляясь одной рукой в волосы сосалки и отодвигая так, чтобы кончить на лицо. - Красота, - пропел он, размазывая сперму по щекам пацана. - Мартин, а в чём смысл жизни? - блондин всегда задавал такие вопросы, когда кайфовал. В их компании все уже к этому привыкли. - А хрен его. Наверное, ебаться пока можется, - добавил, после короткой паузы. - Домой? - неуверенно спросил, поглядывая на разомлевшего альфу. - Там отец. - Тогда ко мне на квартиру. Переждёшь там бурю. Угукнув, блондин вытянул руку на улицу, вымышленно ловя поток воздух за кисть. Так хотелось сейчас быть птичкой. - Слушай, - обратился рыжий к другу, гладя плечо мальчишки, и заезжая на стоянку в элитном районе, - ты бы пошёл, что ли, завтра в школу, - Мартин неловко почесал переносицу. Он знал, что Джой не любил, когда лезли не в своё дело, но всё же. - Боишься, что директор будет тебе опять вставлять? - альфа знал, что это не так. Мартин сам не был сегодня на экзамене. Да ему и не нужно было. - Джой, ты сам знаешь, что мой отец оплатил все экзамены, поэтому мне париться не из-за чего. Но у твоего уже терпение на исходе. Совсем чуть-чуть осталось, чувак. Конец года. Сдай экзамены и гуляй без проблем. - Уже закончилось, - проговорил парень, туша бычок. - Да знаю я. Не расписывай, как маленькому. Завтра пойду. Удивлю всех учителей. - То-то они обрадуются, - рассмеялся друг, выставляя кулак вперёд и серьёзно глядя на блондина. - Вместе навсегда. - Навсегда, Мартин, - они были знакомы с детства. Особая связь. - Заберёшь мою малышку со стоянки? - альфа протянул ему ключи. - Естественно. Пин-код от квартиры ты знаешь. - Да. Ему ведь и шестнадцати нет? - как-то досадливо произнёс, рассматривая щуплого мальца. - Нет, но сосёт на все двадцать, - улыбнулся рыжий. - Смотри не попадись, - Джою совсем не хотелось, чтобы друг засветился в подобном. - Не учи учёного, - крикнул Мартин, выезжая со стоянки. Шаркнув по гладкой поверхности асфальта, альфа зашагал к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.