ID работы: 3168465

Этюд

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тонул… Блаженство накатывало и рокотало по всему телу, как океанский прибой. Не было сил вынырнуть и разорвать эти сладостные путы, не было желания. Хотелось плавиться под сильными уверенными ладонями, и он следовал за своим хотением. Он слышал шаги на лестнице… Еще миг, и их полный чувственности мирок рухнет, ломаемый грубым стуком двери. Черт… боже… умоляю, не сейчас. Он стонал… Выгибая гибкую, сравнимую с молодым тростником спину, желая полностью раствориться в жарких ласках и плевать на того, кто идет по лестнице, плевать на весь мир. - Это возвращается твой доктор, - услышал он полустон-полурык, - что ж, Шерлок, не сегодня. Мне жаль. Майкрофт поднялся, уверенно и трезво поправляя сбившийся узел галстука, и окинул взглядом разомлевшего брата, который следил за ним безумным жадным взглядом. Старший чуть дрогнул губами, обещая: «Не расстраивайся, все будет». Шаги приближались, доктор торопился. Шерлок слепо нашарил лежавшую на полу скрипку. Майкрофт опустился в кресло доктора, приглаживая волосы, растрепанные пальцами брата. Миг и дверь распахнулась. - Шерлок, ты цел? - на лице доктора читалась тревога. Ну конечно, Джон узнал о взрыве, волновался, бежал всю дорогу от Сары, даже не позавтракал… - Эм? - Шерлок, плохо скрывая раздражение, посмотрел на Джона, - а да, конечно, я в порядке. Детектив медленно, скрывая крупную дрожь во всем теле, поднял глаза на Майкрофта, тот едва заметно качнул головой. Верно, не к чему Джону знать. Старший Холмс лениво обернулся к двери и спокойно, словно две минуты назад не было горячего безумия, приторно радушно произнес: - Доброе утро, Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.