ID работы: 3168483

Заблокированный

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был прекрасный день. Море, искристо-голубое, с редкими волнами-барашками, лениво билось об кораблик. Фуками, оторвавшись от этого вида, зашёл в свою каюту. Теперь, когда они приехали в Морское Королевство, он может проверить все свои соцсети. Всё-таки, они долго плыли домой, а в море Интернета нет. — Фуками, ты скоро? — спросила Долфи, постучавшись в дверь. Услышав её, Фуками быстро спрятал ноутбук в одежду и спокойно вышел за дверь. — Я готов. — произнёс задумчивый осьминог. — Выдвигаемся, ребята! — сказала Ваданохара. Даже не нужно было вглядываться, чтобы не заметить радость в её глазах.

***

      Как только Фуками остался один, он тут же сел в Facebook. Только там, в этом безграничном мире масок и кличек, он мог превратить себя в кого угодно. Он хранит свою зависимость в тайне, не признаваясь в этом даже своим друзьям. А ведь всё началось из-за того случая…

Flashback

      Фуками зашёл в библиотеку, собираясь взять парочку новых книг. Но как только он хотел уходить, он заметил Ваданохару, сидящую за компьютером и быстро строчащую что-то. Любопытство быстро одолело осьминога, и он, спрятавшись за книжным стеллажом, стал наблюдать за ней. «Ведёшь себя, как пятилетний мальчишка, играющий в шпионов.» — подумал фамильяр, но быстро отбросил эту мысль и продолжил свои наблюдения. Ваданохара, тем временем, быстро что-то напечатав, выключила компьютер и убежала на занятия. Дождавшись её ухода, Фуками решил проверить историю. Фуками сел на стул и начал прокручивать новости. Тут его взгляд зацепился за одну страницу… Кликнув туда, он увидел недавний вход в Facebook. Просидев почти весь день, Фуками узнал, что почти все их знакомые, в том числе и сама Вадда, зарегистрированы на этом сайте.        После этого случая, фамильяр и сам уже вовсю переписывался со всеми. Ему нравилась эта игра: разглядывать чужие фотографии, комментировать под чужими никами, обсуждать новые книги в группе. Он делает генеральную проверку и ставит пароли. Фуками чувствует, что зайдёт туда ещё нескоро, поэтому прислал Ваданохаре особое письмо. Немного подумав, осьминог всё же убирает пароль с Facebook, дабы при важных сообщениях всегда можно было проверить. Зря он это сделал,зря

***

      Фуками идёт по кроваво-красному замку, раздумывая над всей ситуацией. Как оказалось, Самекичи не предавал Королевство, а настоящий предатель - Сал. И после этого, эта белая акула заперла их в Море Смерти, но благодаря Вадде они выбрались. И сейчас, Море Смерти вторглось в их мир, и всей компанией они идут в зал принцессы Уоми. Не успел он подумать о дальнейших планах, как Самекичи утащил Сал. Что ж, Фуками даже рад тому, что эта акула исчезла. Никто не будет мешать. — Мы должны помочь Самекичи — как гром среди ясного неба, зазвучал голос Вадды. «Что?! Как же так?! И это после всего, что он тебе сделал?! А как же…я…?» — вихрем пронеслось в голове у Фуками. Подавив вздох, он пошёл за девушками.       Ощупывая щупальцами себе путь в темноте, у фамильяра завибрировал телефон. Остановившись, он увидел ответ на своё письмо.

Ваданохара, я хотел бы быть с тобой всю жизнь. Не против ли ты этого? С любовью, твой преданный фамильяр Фуками.       Фуками, я не понимаю, сговорились вы, что ли? Сначала Самекичи, потом Сал, а теперь и ты. Я не могу принять твоё предложение. Прости. Ваданохара.

      POVФуками: Мое сердце пропустило удар, когда я увидел запись «Этот пользователь заблокировал Вас.». Она…заблокировала меня? Нет. Она заблокировала своё сердце от меня?! «Это всё из-за него!» — словно вспышка молнии, пронеслась эта мысль. Кажется, мои глаза налились от ярости кровью. Удивлённый взгляд Мемоки и испуганный взгляд Долфи — это последнее, что я помнил, находясь под полным контролем моих эмоций и..Моря Смерти? Возможно. Когда же я начал душить Ваданохару, она, со слезами на глазах, успела спросить: — Почему…Фу…ка…ми…? — Ты заблокировала меня на Facebook, и сейчас ты умрёшь. — ответил я, окончательно ломая ей шею.       Я не слушал слова Сала, внезапно появившегося из ниоткуда, но услышал только одно: »..Ведь ты этого действительно хотел, не так ли?». — Да…ты прав.Я хотел именно этого. — Ну тогда, ДоБрО ПоЖаЛоВаТь В МоРе СмЕрТИ, ФУкАмИ.

«Ну, и кто теперь заблокирован, Ваданохара~~~?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.