ID работы: 3168515

Вампир который влюбился в охотнмцу

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
https://vk.com/au.fanfiction2015?z=photo-92781268_364836111%2Falbum-92781268_00%2Frev Молодая охотница протирала барную стойку. Посетителей не было. Они все ушли. Блондинка решила закрыть бар, но она заметила парня лет 20-25. Он не спеша подошел к столу и сел на стул. - Мы уже закрываемся - девушка не обращала на него внимания. - Может для меня сделаешь одолжение и нальешь мне бурбон - улыбнулся он. Она взглянула на него и налила в стакан бурбон и протянула ему. Он залпом выпил из стакана бурбон и протянул стакан чтобы она налила. Она налила ему в стакан бурбон и протянула ему. Он выпил. - Как же мне это надоело. Ты хоть представляешь сколько я пережил? - сказал Деймон. Девушка лишь усмехнулась и спросила: - Сколько тебе лет? - Сколько дашь? - спросил он. - Я думаю что тебе 23 - улыбнулась Джо. - Мне 173, дорогуша - ответил Сальваторе. Она не поверила ему. - Ты просто пьян - сказала охотница. Деймон с вмпирской скоростью оказался сзади неё. прошептав ей на ухо: - Я вампир и я хочу убить тебя. Она быстрым движением руки достала из под барной стойки карандаш и воткнула ему в плечо. Он посмотрел на неё и вытащил карандаш, кинув карандаш в сторону. Джо оказалась прижатой к стене. Деймон убрал волосы с её плеч и вцепился ей в шею своими обнаженными клыками. Она достала из с заднего кармана шприц с вербеной и вонзила в шею вампира. Он упал на пол потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.