ID работы: 3168593

не достанься никому!

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Наруко Узумаки как всегда возвращалась из института сразу домой.По дороге она думала о ее дальнейших планах . У нее в жизни были мечты:успешная карьера,удачливое замужество. Девушке восемнадцать лет уже ,а ее родители говорят "таким сорванцом так и осталась." Действительно девушка вела себя не как другие девушки ее возраста.Часто хулиганила на кухне с едой. На что Кушина была ею недовольно за это. Минато надеялся чтобы его дочь станет вести себя как взрослая. Наруко еще не знала что ее ожидает завтра в институте. Она предпочитает не задумываться наперед. В компьютере у себя ,Наруко зашла в интернет и переписывалась с друзьями. Киба писал в переписке что у них новенький. Сай написал что надо узнать о нем побольше.... Наруко не заинтересовал новенький ,однако действительно пообщаться с ним все таки придется. С такими мыслями она не заметила как заснула.Завтра день обещал быть интересным . На утро Наруко проснувшись и собравшись в институт . В институте собралась ее группа,ожидая новенького. Пройдя на свою свободную парту ,Наруко писала в своем дневнике о всех событиях. Наконец-то в кабинет зашел брюнет ,спокойный его вид нравился всем девочкам но не самой Наруко . Что-то ей не понравилось в нем но что ....так и не понела. ************ Меня зовут Учиха Саске ,сегодня я пришел в новую группу где учится ребята отличники . Когда я зашел в класс , увидел восхищающих девочек и заинтересованных мальчиков . Учитель Какаши –Сенсей меня представил всему классу . Я не стал обращать внимание на девочек которые смотрят на меня , потому что они были не в моем вкусе . Так было ,но я обратил внимание на девушку которая сидела на последней парте .Она явно не восхищается мной . Подошел поближе познакомиться с этой девушкой , у нее золотые волосы собраны в два хвостика……..какие у нее небесный глаза , красивые губы . Кто бы мог подумать что я влюбился в нее с первого взгляда , это любовь к ней возникшая из неоткуда . Я был очарован этой девушкой , решив для себя что завоюю ее сердце . - Привет , как тебя зовут ?- *хочу узнать ее имя * -Наруко Узумаки – Представилась девушка. -Очень красивое имя . -Твое тоже . -Я хотел спросить тебя …ты любишь цветы ?* Что я несу ?!* -Я конечно люблю …. - Знаю что наверное не прилично приглашать незнакомку …. Но я решусь …пригласить тебя в кафе. -Ну … это так неожиданно я смогла прийти , к тому же мои родители работают до шести вечера . -Твои родители не отпускают тебя гулять ? -После того как я ушла с братом вечером в клуб без спросу , меня наказали домашним арестом . -Родители всегда такие . - Твои тоже наказывают ? -Да ,причем строго . -Ну не будем об этом …пожалуй я все таки пойду с тобой в обед ? -Конечно. Пары наконец- то закончились , я повел Наруко в кафе где очень вкусное мороженное . Мне хотелось вечно на нее смотреть она такая веселая ,готов ради нее пойти на все . В моей жизни до нее не было смеха .Сейчас я счастливо улыбаюсь …провожая до ее дома . Когда мы уже подошли к ее дому а на улице закат …я подарил ей красную розу . -Это тебе ,прекраснейшая из всех. -Спасибо ,мне очень приятно . -Увидимся . - Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.