ID работы: 3168652

За что мне все это?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Oliviy Rouz бета
Mitsunuki бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Хината подошла к порогу и позвонила в дверь. Через минуту дверь ей открыл Саске . Он был в одних шортах и весь его накаченный торс был прекрасно виден . Хината же, до этого не видевшая голого, ну почти голого мужского тела , засмотрелась и немного открыла рот . Сердце почему-то начало быстро стучать , внизу живота были какие то непонятные ощущения и ей все хотелось, и хотелось смотреть на это тело . Но Саске спустил ее с небес на землю: - Слюнки уже текут , понравилось? Хината, не ожидавшая такого, как говориться ,затупила и просто глупо продолжала смотреть на него -Давай заходи уже , а то кончишь прямо здесь ,- и улыбнулся своей ехидной улыбочкой. Хината поняла, что произошло и застеснялась . Она опустила глаза к полу и, теребя край футболки, медленно зашла в дом. -Ну вот, это мой домик ,- сказал он обведя взором владения . "Ну ничего себе домик '' подумала Хината , но вслух ничего не сказала. -Располагайся куколка , вечер будет долгим ,- подмигнув ей сказал он. -Ну тогда , это .. Ну это .. Начнем наверно ... Да? -Ну что ты так нервничаешь ? Расслабься , в конце концов я тебя не съем. - Ага , хорошо ,- заикаясь сказала она. -Но можно тебя кое о чем попросить ,Саске? - с опаской спросила она - Для тебя все что угодно милая , проси ,- заявил он -Ну, это, не мог бы ты одеть на себя что-то ?- Сильно смущаясь проговорила она. -Хех, не можешь сосредоточиться ? Ну ладно киса , как хочешь ,- и с этими словами он достал из недалеко стоящего шкафа футболку и надел на себя. Но Хинату не отпускало странное желание посмотреть на тело Саске . Она не понимала что с ней творится , она просто хотела смотреть на его торс . " Брось Хината , ты сюда пришла не на Саске пялится , а учить его ! Сосредоточься " думала она про себя . Но это было не так уж просто . Саске подсел к ней , совсем близко . А это не давало покоя Хинате . Но девушка взяла себя в руки и сказала тихим, но уверенным голосом : -Вобщем ,Саске , история не такой уж и сложный предмет . Это ведь не алгебра или физика . Если не понимаешь - просто зазубри и все . Я понимаю, ты привык ничего не делать , но для меня этот зачет очень важный , понимаешь? Я тебя ну очень прошу -выучи то, что я тебе дам . Ты будешь говорить по минимуму , и твои слова не сложные . Так что можешь расслабится . - сказала она и выдохнула . - Ну хорошо , давай текст ,- сказал Саске и протинул руку . Хината взяла свой портфель и достала оттуда бумаги . Порывшись в них , девушка нашла то, что искала . Она протянула руку Саске и в этот момент они прикоснулись друг к другу . В том месте , где Саске прикасался к ней было как-то тепло и приятно , как бы странно это не звучало . Хината подняла свои очи и встретилась с глазами парня . Он смотрел на нее внимательно и с интересом , а их руки не отпускали друг друга . Девушка и парень смотрели друг на друга даже не моргая, и в этот момент глаза Саске опустились на губы Хьюго " Ммм, какие же у нее красивые губы , как же хочется поцеловать их " думал про себя Саске . Он начал медленно приближаться к лицу девушки , а она в свою очередь ничего не предпринимала , так сказать затупила . Между их лицами были миллиметры, Саске разорвал это расстояние за секунды . Он целовал ее нежно , не причиняя никакой боли , а она впервые почувствовала такое , просто напросто не знала что делать . Но вскоре она начала отвечать ему . Парень медленно просунул свой язык в ее ротик и начал там блуждать, но такая нежность продолжалась недолго . Вскоре поцелуй перерос в страстный . Руки Саске были на талии Хинаты , а девушка запустила свои пальцы в его волосы . Поцелуй был таким сладким , что Хината не хотела чтобы он кончался . Но тут входная дверь резко открылась , похоже они забыли запереть ее . Но Хината даже не представляла, чего ей будет стоить эта ошибка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.