ID работы: 316873

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
D.i.v.a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И не было знамений, ни каких-то знаков. Просто он необыкновенный... **** Он гулял по парку. Один. Сегодня никто из друзей не смог составить ему компанию. Он был одет в белую футболку и серые шорты. Он просто шел и слушал музыку. Навстречу прошел молодой парень, может на год или два старше. У него были черные непослушные волосы, которые свисали до плеч. Белая кожа казалась такой нежной и мягкой. Черные проницательные глаза на секунду встретились с глазами цвета неба. Они отошли друг от друга на пару шагов и остановились. Одновременно развернулись и посмотрели друг на друга. Такая добрая улыбка со стороны Наруто и не менее теплая улыбка со стороны брюнета. **** ...Просто кто-то, где-то, наверное решил соединить два сердца, две души... **** Они просто гуляли. Ходили в кино, в кафе, часто бывали в парке где познакомились. Нет. Они не просто друзья, они друг друга любят, но боятся признаться. В один прекрасный день, такой солнечный и теплый Саске сказал о своих чувствах к Наруто. Брюнет ужасно боялся, что для Нару он просто друг. Блондин мягко улыбнулся, одной рукой взял руку Саске, приблизился вплотную к брюнету и нежно, почти невесомо коснулся губ любимого. Саске свободной рукой обнял блондина за талию и углубил поцелуй. Он был нежным, но в то же время страстным. Наруто зарылся рукой в непослушных прядях брюнета, они такие мягкие, а кажутся колючками. Язык брюнета во всю хозяйничал во ротике блондина. Наруто неуверенно отвечал на все действия Саске, будто целуется в первый раз. **** ...И закрутила их любовь в танце чудном, если это сон, то пусть не наступает утро. Хоть бы был он вечным, беспробудным. Лишь бы обнимать его каждую минуту... **** Они почти не растовались. Уже год жили вмести. Каждую свободную минуту дарили друг другу. Понимали друг друга без слов. Не находились долго в ссоре, через каких-то пять минут уже обнимали друг друга, будто боялись потерять то, что так дорого. Было два года с момента их первой встречи. Наруто спешил домой, его ждал любимый. Пробка, впереди ремонт дороги. Все закончилось в этот летний вечер, когда спеша к нему Наруто вылетел на встречку... Саске ушел в себя. Не воспринимал слова родных и близких. - "Его нет. Он мертв. На этом жизнь не кончена!" - но все слова уходили в пустоту. Вместе с Наруто умерла и его душа. **** ...Рвал фотографии доходя до грани, потом сново клеил их дрожащими руками... **** Все как обычно, но нет его. Та квартира, в которой был всегда лишь свет, стала без него такой темной и холодной. Свет померк, душа исчезла, они оба мертвы. Он не живет, он существует. Все мысли, весь он в прошлом. Кино. Последний ряд, все те же фильмы, на которые ходили вдвоем. Кафе. Их любимый столик. Парк. Лавочка, на которой Саске признался Наруто в любви, на которой они в первый раз поцеловались. И в последний, разойдясь от неё по своим делам. Кто же знал, что случайно сказанное "Прощай!" его последние слова. А на облаках седых. Сидел и следил Наруто за своим любимым. Даже после его смерти они были вместе. Когда Саске ошибался он выводил на нужную дорогу. Когда засыпал, то охранял его сон. Нежно гладя по волосам, таким мягким и родным. Когда он хотел умереть Наруто делал все обратное. - Живи...Живи за нас обоих. Не прекращай радоваться. Я не покину тебя, никогда - он говорил эти слова ему каждый день, надеясь, что упрямый брюнет услышит его. В один прекрасный день Саске пришел к мосту, перелез через перила. - Я люблю тебя Наруто. Прости меня, но радоваться жизни без тебя я не могу...Прости - последнее "прости" он сказал уже в полете. Он упал вниз и разбился, а ангел, что наблюдал за всем этим улыбнулся и вытер слезы с загорелых щек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.