ID работы: 3168764

Хуманизация Аниматроников.

Джен
PG-13
Заморожен
57
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
От этой части будет зависеть продолжать писать мне фанфик или не пишите в комментариях. Как погибли дети: Фредди-При жизни Фредрик Роббинс.Дата рождения 28 июня 1976 года. Бонни-При жизни Брайан Хармон.Дата рождения 7 октября 1976 года. Чика-При жизни Эми Родни.Дата рождения 8 апреля 1979 года. Фокси-При жизни Алекс Салливан.Дата рождения 8 августа 1977 года. Золотой Фредди-При жизни Лэнс Гловер.Дата рождения 14 ноября 1977 года. В пиццерии как всегда много детей наши герои не исключения выступали три аниматроника Чика,Фредди и Бонни. Вдруг на сцену вышел Золотой Фредди и сказал: -Мы проводим детский конкурс желающие пожалуйста поднимите руки нам нужно пять-шесть детей.-После этих слов много кто поднял руку. -В газете же писали что костюм золотого Фредди пропал!-С удивлением сказал Лэнс. -Да,я тоже припоминаю.-Сказал Алекс,подозрительно посматривая на медведя. А Золотой в свою очередь всматривался в детей. Вдруг его взгляд остановился на нашей пятёрке. -Ребята,идите за мной не стесняётесь.-Голос медведя казался хитрым. -Ну что пошли?-Спросил Фредрик. Ребята лишь помахали головами. -Представление продолжается!А вы ребята идите за мной!-Более громче сказал медведь. Золотой повёл их в мастерскую,они вошли. В мастерской лежали маски аниматроников а также стол на котором лежала маска Бонни и Эндоскелет.Медведь взял торт и опять нас куда-то этой комнаты из детей никто не видел. Медведь убрал куда-то торт нажал на кнопку и дверь закрылась(Это не комната охранника.) -Куда ты нас привел?-Спросила Эми,с испугом в глазах. Он лишь начал снимать костюм,у него были тёмно каштановые волосы,фиолетовая рубашка,тёмные брюки его глаза не имели цвета или же они были чёрные как его душа... Он взял со стола кепку с надписью "Security"(Охрана) и так же достал Бейджик Охранника он был золотого цвета. -Вы ночной охранник?-Спросил Брайан,смотря на него не понимающе. -Да детки,и боюсь что это ваш последний час.-Прошипел Фиолетовый парень,и он смотрел на них с жаждой. Дети же тряслись от страха,а Эми вот вот и начнёт плакать. Фиолетовый парень лишь ухмылялся и начал точить свой нож.Это длилось не долго. Он повернулся к детям и начал их запугивать,он лизнул нож. Взял Брайана и медленно провёл ножом по его щеке оставляя глубокую царапину. -Ну что же ты не плачешь?-С ухмылкой маньяка удивлялся он. -Я не плакса!-Возразил Брайан,но получил удар в живот. -Не бойся скоро вы потеряете много слёз. -Брайан,Брайан!-К нему подбежали остальные. -Фредрик сзади!-Крикнул что есть силы Брайан. Но было поздно Фредрика Фиолетовый парень проткнул ножом. -Ну,и что вы скажите теперь?-Истерически спросил он.-Я не собираюсь здесь долго оставаться,так-что прощайте! Он это крикнул и отрезал Алексу руку. Лэнс прижал к себе мишку который был с ним всё это время. Фиолетовый парень проткнул ещё по разу Брайана,Фредрика и Фокси. -Ну что мальчик ты следующий!-Сказал он,и выткнул Лэнсу глаза. Эми забилась в угол и хотела проснутся,но это был не сон. Фиолетовый парень подошёл к ней и начал её убивать мучительно мы все ЭТО видели он царапал ей ноги,руки проткнул живот она уже пищала от боли она начала ронять слёзы много слёз... И на последок она прошипела. -Прощайте!-После этих слов она улыбнулась,и мы видели как он перерезал ей горло. Никто не хотел бы это видеть как умирают твои друзья прям на твоих глазах, Эми пострадала больше всех а она девчёнка. Текли слёзы у всех. -Я же сказал что заставлю вас реветь!-Крикнул он. Он взял с нас кровь и размазал её по стенке и написал там "It's me"(Это я) Фиолетовый человек вышел из этой комнаты так же открыв дверь.Он сбежал. Мы лишь подняли головы посмотрели(кроме Лэнса он поднял голову) друг на друга и улыбнулись но улыбка пропала когда мы посмотрели на Эми а она не двигалась из её рта шла кровь глаза полуоткрыты. Каждый проронил слезу и мы вырубились. Мы ещё были не мертвы нам снился сон с участием каждого.Мы никого не видели но мы слышали голос: -Я могу вас оживить.-Слышался женский голос. -Кто ты?Что тебе нужно в замен?-Спросил Фредрик. -Меня зовут Марионетка!-Грустно прошипела она.-И взамен мне ничего не надо,это моя работа,но эту работу очень скоро будет выполнять другая душа и на этот раз это должен быть мужской пол поскольку я женский у нас всё по очереди. -Понятно,но ты не могла бы немного подождать?-Спросил Алекс. -А что?Может чем нибудь вам помочь?-Спросила Марионетка. -Да сделай нас на пол часа призраками.-Сказал Алекс. -Зачем это нам?-Спросил Брайан. -Я поняла твой намёк!Ты хочешь отмстить тому маньяку?-Спросила Эми. -Да! -Вы уверены?Это не лучшее время! -Почему?!Мы хотим ему отомстить! -Тогда просто усните и вы уже будете в этих телах.-Ласково произнесла она. Мы послушно уснули... _________________________________________________________________________________ Что же будет дальше?В чьих телах проснутся дети? Жду комментариев если вам нравится то нажмите на слово нравится приятного чтения. Фиолетовый человек: https://pp.vk.me/c624517/v624517439/156f7/VReZCUevUYI.jpg Так же: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/0c/1b/d3/0c1bd33a836bb3fea2f86e8d07ea2852.jpg И так-же не забывайте что от вас зависит продолжатся фанфику или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.