ID работы: 3168871

It's not okay...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Все в порядке, правда, верь мне"... Мне никогда не удавалось лгать. Мечты сбываются ведь, верно? Нам нужно только подождать. Одним желанием горим мы, Одним лишь нам понятна эта боль, Одни и те же разделяем сны мы, Историю, щиплещую раны, словно соль. Они собрали нас и наделили смелостью, мечтами. Судьбой им право данО жить в собственных мирах. Они собрали нас, связали толстыми цепями, Но унеслись куда то на быстрых парусах. "Все в порядке, правда, верь мне"... Хотя уже я не уверен в собственных словах. Лежит плакат, местами порван, на коленях, Ты вся дрожишь, твое лицо в слезах. Никто бы не хотел конца и этой сказки, Пусть дальше бы так мирно шли года. Одним движением руки они сорвали маски. Их путь окончен, завершена глава. "Нет, все до сих пор в порядке"... Но вместо этих слов я опускаю медленно глаза. Не знаю сможешь ли и дальше доверять мне. Этот стих для душ, что умерли и для тебя. Подошел к концу любимый марш солдата, Остались позади опасные, проигранные дни, Окончилась и сладкая месть черного парада, Весна закончилась, разрушились мечты. "Все точно не в порядке"... Уверен, можешь смело доверять. Но мы же ведь всего "фанатки" О чем мы можем так переживать? Невидимая тянется нить следом, Запутывает ноги: "хоть бы не упасть". Иди сюда укроемся мы вместе пледом, И будем ждать. Мы будем просто ждать и ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.