ID работы: 3168887

but we're dying together

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ынхёк/Джой Я всегда думала, что 10 лет - непреодолимая разница. Пока ты не сказал мне "Я тебя люблю". Тогда я отдала тебе в с ё. Всё, что у меня было. Мои душа и тело больше мне не принадлежали. Они были твои. Только твои. Знакомые плевали мне в лицо. Друзья поворачивались ко мне спиной. От весёлой и дружелюбной милашки не осталось и следа. Ты капля за каплей высасывал из меня молодость и жизненные силы. Ты был моим медленным и до дрожи приятным ядом. Но я была уверена, что так и должно быть. Ведь ты меня любишь. Ещё вчера ты говорил, что любишь меня. А сегодня говоришь "Девочка, к старшим нужно обращаться уважительно." Ты наигрался. И лишь несколькими словами выбросил свою куклу на свалку. Глупую, с отломанными ручками и ножками, перепачканную куклу, для которой ты стал в с е м. Намджун/Сыльги Твои слёзы превращаются в кровь. Мои крики превращаются в вой. Без меня ты становишься безумной. Без тебя я перестаю быть человеком. Они не хотят, чтобы я был с тобой. Они делают всё, чтобы мы не были вместе. Но мы будем. На разных концах Земли. Секунда в секунду. Щелчок. Выстрел. Мы вместе. Донун/Сохён — Ты такой же, как я. Раздавленный. Ты такой же, как я. Начинённый болью. Слишком много ржавых обломков торчит из покалеченных сердец. Я думала, что мы можем исцелить друг друга. Но вместо этого добавляются новые обломки и острые предметы, добивая ещё больше. Из ран течёт чёрная, противная кровь. Я хотела подарить тебе счастье. Но как? Ведь я сама не знаю, что это такое. Мы медленно погибаем. Но это ничего. Ведь мы погибаем вместе. Дэсон/Минзи - Дэсон. Молчание. - Дэсон. Помнишь, ты обещал? Молчание. Нервы начинают сдавать, голос девушки срывается. - Ты обещал стать моим ангелом-хранителем. Обещал, что никогда не оставишь меня. - Откуда ж я мог знать, кто ты на самом деле, - равнодушно отвечает Дэсон и исчезает. Он даже не улыбнулся на прощание. И сколько девушка ни зовёт его, задыхаясь и давясь слезами - он не слышит. Ведь ангелы защищают только таких же, как они. Ничем не запятнанных. А Минзи не такая. Она слишком порочна для ангелочка Дэсона. А значит, ему всё равно. Сейчас из-за него она кричит, плачет, выламывает руки. Какая разница? Возможно, ей нужен ангел больше, чем кому бы то ни было. И что? Дэсон - единственный, кого она когда-либо любила всем своим измученным сердцем. Подумаешь. На рассвете в реке найдут её труп. Но её бывший хранитель Дэсон этого уже не увидит. А если и увидит, то ему будет в с ё р а в н о. Ухён/Юра Что это было? Не более, чем тень, которая проскользила по земле и тут же исчезла. Просто очередной больной кусок, оторванный от мира, может, особенно больной. Никто и ничто, не умеющее даже разговаривать. Но это для всех. А для Ухёна не было "этого". Была "она", Юра. Была его любимая девушка. Нет. Юра была нечто большее, чем просто тень. Потому что у неё было имя, пусть и для одного-единственного человека. Но её имя теперь запечатано в сердце этого человека навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.