ID работы: 3168989

I need U

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы что такое ад? Это самая ужаснейшая болезнь во всей Вселенной, впоследствии с мучительными страданиями и всепожирающими чувствами. Она пронзает человеческое естество до самой глубины, поражая все, от мозга до души. Сначала - пищеварительная система: просто не ешь, потому что не хочешь, после забываешь употреблять прожиточный минимум, не питаешься днями и ночами. И тогда энергия совсем не поступает в организм. Следовательно, бледность, вялость и усталость. Внешне – идентичный трупу. Далее - дыхательная система. Знакомо ли вам это чувство? Когда попросту забываешь дышать, после чего задыхаешься, потому что организм не получает воздуха. Лицо становиться цветом собственной же крови, а сердце наливается агонией. Самая последняя система – сенсорная. Конечным этапом которой, является потеря связи с внешним и внутренним мирами. Ощущение, что ты мертв. И вроде бы сердце бьется в твоей груди, явно его слышишь. Но счета времени не существует, все происходящее обходит стороной, перестаешь понимать себя самого. Живая смерть…. Знаете что самое смешное? То, что, как и начало, так и конец этому может положить простоя вещь, под названием «Взаимная любовь». Итак, меня зовут Мин Юнги, и я болею адом уже долгое время. А все началось с низкого и худощавого парнишки, такого, как и я сам. Его зовут Пак Чимин, и мы выступаем в одной группе. Я вижу его каждый день, мы спим под одной крышей, я могу наслаждаться его присутствием сколько угодно, но…. Но мне этого не достаточно. Я хочу хоть раз коснуться его, почувствовать его кожу. Однако я боюсь это сделать, боюсь даже намекнуть…. Что если пресса что-то заподозрит, а что если я сам напугаю его и мы не сможем общаться даже как друзья. Мысли о смерти посещают меня ежесекундно. Все же умереть я тоже не могу. Ведь пострадает его такая девственно-чистая, нежная душа. Он очень впечатлителен и раним. Вот что такое сущий ад, слышать его звонкий, пронзительный смех рядом и бездействовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.