ID работы: 3169022

Теперь ты точно не убежишь

Джен
G
Завершён
365
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 15 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви медленно направлялась к зданию гильдии, откуда как всегда доносились крики и шум. Но сегодня волшебница не торопилась туда, а напротив, шла как можно медленнее, отдаляя неминуемый момент. Ведь именно сегодня она твердо решила признаться в своих чувствах и не важно, что будет дальше, она просто не может продолжать держать все в себе. Девушка остановилась у двери и нервно поправила платье и повязку. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, Леви решительно распахнула двери и вошла в гильдию. Сегодня было, как ни странно спокойно, возможно все дело в том, что Нацу с Греем ушли на задания, а может просто волшебники были не в настроении драться, или уже успели выпустить пар.       Осмотревшись, девушка заметила причину своего волнения и тут же покраснела.       - Леви, ты не заболела? – обеспокоенно спросила Мира, заметившая, что девушка стоит вся красная и тяжело дышит.       - Нет, нет, все хорошо, - Леви присела за стол и прикрыла глаза, пытаясь взять себя в руки.       - Если что, иди домой, - нахмурилась блондинка, вновь возвращаясь за барную стойку.       - Угу, - волшебница, немного успокоившись, нерешительно направилась к мрачному брюнету, жевавшему гвозди. Подойдя к нему, она остановилась, не зная, как начать разговор. Сейчас вся её смелость испарилась, но отступать она не собиралась. Главное собраться с силами.       - Мелкая, ты чего? – грубо спросил Гажил, смотря на замершую рядом с ним девушку.       - Ну, тут такое дело…- Леви начала нервно теребить подол платья, - мне нужно тебе кое-что сказать.       - Мелкая, мне некогда, - пожал плечами железный убийца драконов, вставая из-за стола.       - Это важно… Но брюнет уже не слушал её, а просто направился к доске с заданиями, совершенно не обращая внимания на неуверенное лепетание Леви. От такого поведения на глаза волшебницы наворачивались слезы. Она не смогла.       Та же история повторилась через несколько дней, когда Редфокс вернулся с задания. Но на этот раз от разговора с магом слова его отвлек Нацу, решивший смахнуться с Гажилом, пока Грея нет. Все это расстраивало девушку, её уверенность в своем решении таяла с каждым днем. А у железного убийцы драконов все время были дела: то драки, то задания, то поручения мастера.       - На этот раз я точно с ним поговорю. – Леви решительно направилась к брюнету, твердо намереваясь признаться.       - Гажил, нам нужно поговорить.       - Мелкая, давай потом, мне на задание надо, - оскалился Редфокс, отодвигая волшебницу в сторону. На мгновение девушке показалось, что он избегает её специально, поскольку его забавляет её поведение.       - Когда ты вернешься?       - Через неделю, - брюнет вышел из здания гильдии, оставляя Леви одну.       - Ну как же так? – всхлипнула волшебница. – Что же мне делать?       Девушка присела за стол, доставая книгу и углубляясь в чтение. Только это могло немного успокоить волшебницу. На этот раз она взяла не энциклопедию, а приключенческий роман. И это было большой удачей, ибо на страницах книги, девушка нашла решение своей большой проблемы. Теперь Редфокс точно никуда не сбежит. ***       Гажил усталый и злой возвращался с задания, которое успешно выполнил. Проблема была в том, что из-за своей непереносимости транспорта, ему пришлось идти пешком.       Железный убийца драконов, настолько вымотался, что совершенно не смотрел под ноги, к тому же его чутье не говорило об опасности. Только драконий нюх, уловил поблизости до боли знакомый и любимый запах.       - Мелкая? – нахмурился брюнет, осматриваясь по сторонам. Неужели она рядом, или ему просто от усталости так кажется? К тому же она о чем-то хотела поговорить, но у него не было времени на эти глупости. Только сейчас маг задумался над тем, что же так упорно пыталась сказать ему Леви.       Неожиданно ход его мыслей прервался, а тело подлетело в воздух, Гажил ничего не понимая, осмотрелся по сторонам. Каким-то невероятным образом он умудрился попасть в ловушку и теперь висел подвешенный за ногу на дереве.       - Это не смешно! – рыкнул Редфокс, собираясь разрезать веревку, но ничего не получалось.       - Это волшебная веревка, - из-за дерева вышла довольная Леви. – Теперь ты точно не убежишь и наконец-то, поговорим.       - Ты все это затеяла, чтобы поговорить? – оскалился Гажил, складывая руки на груди, к его собственному удивлению, ему нравилась вся эта ситуация. Оказывается его Мелкая весьма упорна и изобретательна.       - Ну да, в общем, - Леви сделала глубокий вздох, собираясь с силами. – Я давно хотела сказать… ты мне нравишься… очень… я… я люблю тебя.       Девушка сделала маленький шажок вперед и поцеловала удивленного убийцу драконов.       - Я тоже люблю тебя, Мелкая, - оскалился Гажил, в то время как Леви ослабила веревку. Брюнет с шумом рухнул на землю. – Но больше так не делай.       - А ты не игнорируй меня, - обиженно фыркнула, раскрасневшаяся девушка.       - Не буду, - усмехнулся убийца драконов, сжимая Леви в объятиях и жадно припадая к её губам.       - Теперь, ты точно от меня не сбежишь, - улыбнулась счастливая волшебница, когда поцелуй прервался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.